...а прямых репортажей со сходок пока не ведут.
...а прямых репортажей со сходок пока не ведут.
Фейка сейчас звонила, сказала толпа новичков присутствует.
Я тоже не смог.
Проводница пишет:...а прямых репортажей со сходок пока не ведут.
Я тоже не смог.
а технически возможно организовать такую трансляцию в формате форума? (эт я как чайник спрашиваю )
Anubis пишет:Проводница пишет:...а прямых репортажей со сходок пока не ведут.
Я тоже не смог.
а технически возможно организовать такую трансляцию в формате форума? (эт я как чайник спрашиваю )
только ежели есть ноут.
Проводница пишет:Anubis пишет:Фейка сейчас звонила, сказала толпа новичков присутствует.
Я тоже не смог.
только ежели есть ноут.
ну в следующий раз обязательно тогда кому-нить надо будет взять с собой ноут с камерой
Anubis пишет:Проводница пишет:а технически возможно организовать такую трансляцию в формате форума? (эт я как чайник спрашиваю )
только ежели есть ноут.
ну в следующий раз обязательно тогда кому-нить надо будет взять с собой ноут с камерой
При желании и подкованности достаточно мобильного телефона с камерой.
Проводница пишет:Anubis пишет:только ежели есть ноут.
При желании и подкованности достаточно мобильного телефона с камерой.
мелко будет... да и качество картинки ...хм....
вы много потеряли, да=))) толпа Бользагов, в коих был затиплен и Напстер /абсолютно очаровательный, к слову говоря/, вопящий Зекс и вторящий ему Срез, болтушка Вик и куча новичгов прикольна кароче=)
вы много потеряли, да=))) толпа Бользагов, в коих был затиплен и Напстер /абсолютно очаровательный, к слову говоря/, вопящий Зекс и вторящий ему Срез, болтушка Вик и куча новичгов прикольна кароче=)
Да, умеешь ты аппетитно описывать ))
фотке будут?
фотке будут?
фотке у Напстера, Юли из Питера и кошки1987=)
а воще я надуализировалась, наактивировалась и насуперёжилась вволю
Напстер, где фотке?
аа!! еще были братья близнесы, Макс и Бользаг /так говорят/ с воооот такими /показывает на пояс/ волосами /как у мушкетероф/
317 12.11.2006 19:54:58 Отредактировано FeYka (12.11.2006 19:55:43)
Напстер, где фотке?
Напстер может быть ищщо там.. када я уходила они тока тока начинали играть в Мафию
аа!! еще были братья близнесы, Макс и Бользаг /так говорят/ с воооот такими /показывает на пояс/ волосами /как у мушкетероф/
Ух ты!
NLF пишет:Да, это была приятная неожиданность
а хто ита? :
Я эт в углу активировался
Их надо остричь и перетипировать. Они опровергают несчастную Филатову.