301

...а прямых репортажей со сходок пока не ведут.

Проводница пишет:

Фейка сейчас звонила, сказала толпа новичков присутствует.

Я тоже не смог.

303

Anubis пишет:
Проводница пишет:

Я тоже не смог.

а технически возможно организовать такую трансляцию в формате форума? (эт я как чайник спрашиваю default/smile )

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

Я тоже не смог.

а технически возможно организовать такую трансляцию в формате форума? (эт я как чайник спрашиваю default/smile )

только ежели есть ноут.

305

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

Я тоже не смог.

только ежели есть ноут.

ну в следующий раз обязательно тогда кому-нить надо будет взять с собой ноут с камерой default/smile

306

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

только ежели есть ноут.

ну в следующий раз обязательно тогда кому-нить надо будет взять с собой ноут с камерой default/smile

При желании и подкованности достаточно мобильного телефона с камерой.

307

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

только ежели есть ноут.

При желании и подкованности достаточно мобильного телефона с камерой.

мелко будет... да и качество картинки ...хм....

308

вы много потеряли, да=))) толпа Бользагов, в коих был затиплен и Напстер /абсолютно очаровательный, к слову говоря/, вопящий Зекс и вторящий ему Срез, болтушка Вик и куча новичгов default/icon_smile_approve прикольна кароче=)

309

Да, это была приятная неожиданность default/wink

310

FeYka пишет:

вы много потеряли, да=))) толпа Бользагов, в коих был затиплен и Напстер /абсолютно очаровательный, к слову говоря/, вопящий Зекс и вторящий ему Срез, болтушка Вик и куча новичгов default/icon_smile_approve прикольна кароче=)

Да, умеешь ты аппетитно описывать default/smile))

фотке будут?

312

Anubis пишет:

фотке будут?

фотке у Напстера, Юли из Питера и кошки1987=)
а воще я надуализировалась, наактивировалась и насуперёжилась вволю default/icon_smile_approve

313

Anubis пишет:

фотке будут?

Напстер обещал

314

NLF пишет:

а хто ита? default/roll:

Напстер, где фотке?

316

аа!! еще были братья близнесы, Макс и Бользаг /так говорят/ с воооот такими /показывает на пояс/ волосами /как у мушкетероф/ default/icon_smile_approve

317 Отредактировано FeYka (12.11.2006 19:55:43)

Anubis пишет:

Напстер, где фотке?

Напстер может быть ищщо там.. када я уходила они тока тока начинали играть в Мафию default/smile

318

FeYka пишет:

аа!! еще были братья близнесы, Макс и Бользаг /так говорят/ с воооот такими /показывает на пояс/ волосами /как у мушкетероф/ default/icon_smile_approve

Ух ты!

319

FeYka пишет:
NLF пишет:

а хто ита? default/roll:

Я эт в углу активировался

320

FeYka пишет:

Их надо остричь и перетипировать. Они опровергают несчастную Филатову.