381

Napster пишет:
solariss пишет:
Napster пишет:

Хотите поговорить об этом?...

ага, но могу сразу предупредить - флирта не будет ))))

а шо буит?...

легче сказать шо не буит ))

382

Княжна с тараканами пишет:

Napster  лучше с самогоном...я водку не пью  default/girl..и вообще,у меня еще огурцы есть соленые default/wink

а я самогон не пью... огурцы весчь... а мясо, мясо есть?... default/smile

383

Проводница пишет:

а те далече....

и как вот таких не хватает...

384

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

предсказуемо? Или были необычности?

Предсказуемо? Наверное, предсказуемо. Но в памяти они остались такими, какими были внешне 20 лет назад. А теперь все такие солидные, пузатые, седые и лысые... Важные такие. Хотя, не все...

.... с моими.... иных уж нет, а те далече....

Ну этих тоже жизнь разметала. От Мельбурна до Торонто... Но вот нашли ж друг друга - в проводах.

385

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Предсказуемо? Наверное, предсказуемо. Но в памяти они остались такими, какими были внешне 20 лет назад. А теперь все такие солидные, пузатые, седые и лысые... Важные такие. Хотя, не все...

.... с моими.... иных уж нет, а те далече....

Ну этих тоже жизнь разметала. От Мельбурна до Торонто... Но вот нашли ж друг друга - в проводах.

помнишь, как в школе общие фотографии делали... default/wink

За закуску не беспокойся, главное,тащи выпивку default/icon_old

387 Отредактировано Проводница (13.11.2006 10:03:24)

solariss пишет:
Проводница пишет:

а те далече....

и как вот таких не хватает...

это их судьбы

388 Отредактировано Napster (13.11.2006 10:08:49)

За закуску не беспокойся, главное,тащи выпивку default/icon_old

за выпивку не беспокойся /кампари подойдет?/... главное закусь приготовь...

Napster  кампари под квашеную капусту????Сударь,да Вы извращенец,однако..хотя..может , я чего не понимаю и отстала от жизни безбожно? Короче,заметано..заодно,думаю,можно будет в ближайшие пару недель уже подумать об открытии конькокаталеного сезона,ежели Вы там еще не передумали;)

390

Napster пишет:

за выпивку не беспокойся /кампари подойдет?/...

и фсе таки бользаг default/icon_smile_approve

Елы-палы, в следующий раз буду предусмотрительнее,у кого-нить мобильный номер спрошу перед сходкой,шоб был лишний повод созвониться и не попутать ни времени ни места ни компании..а то..это..можно ж оказаться в весьма экзотическом месте и окружении  default/smoke

392

Елы-палы, в следующий раз буду предусмотрительнее,у кого-нить мобильный номер спрошу перед сходкой,шоб был лишний повод созвониться и не попутать ни времени ни места ни компании..а то..это..можно ж оказаться в весьма экзотическом месте и окружении  default/smoke

в этом тоже есть определенная прелесть...

393

Napster  кампари под квашеную капусту????Сударь,да Вы извращенец,однако..хотя..может , я чего не понимаю и отстала от жизни безбожно? Короче,заметано..заодно,думаю,можно будет в ближайшие пару недель уже подумать об открытии конькокаталеного сезона,ежели Вы там еще не передумали;)

ну... себе водки... желающим кампари... а там по обстановке... default/smile

Прелесть есть вообще где-то оказаться...лучше в нужное время в нужном месте:) Ну..так я и знала,как себе,так водки,остальным(интересно, а кто еще будет?) кампари..и сколько его тогда в литрах планируетсчя?И что делать мне...видимо,срочно искать самогон default/icon_smile_evil

395

Прелесть есть вообще где-то оказаться...лучше в нужное время в нужном месте:) Ну..так я и знала,как себе,так водки,остальным(интересно, а кто еще будет?) кампари..и сколько его тогда в литрах планируетсчя?И что делать мне...видимо,срочно искать самогон default/icon_smile_evil

ну... коль пошла такая пьянка... 1 бут 0,7л водки "парламент", 1 бут 0,7л кампари /из личных запасов/... водка + кампари = "пачти самогон"

Napster  ну точно извращенец..."чужаая бородааа,горелая водаа,пришедшая увы...",а ,кстати,а борода-то у тя есть или уже нет? Не вводу в заблуждение меня:) Точно извращенец..очень хоцца как раз влить в тебя смесь кампари с водкой и посмотреть,что будет, тут уж эмпирически и рем,самогон это получается или не совсем:))

397

Napster  ну точно извращенец..."чужаая бородааа,горелая водаа,пришедшая увы...",а ,кстати,а борода-то у тя есть или уже нет? Не вводу в заблуждение меня:) Точно извращенец..очень хоцца как раз влить в тебя смесь кампари с водкой и посмотреть,что будет, тут уж эмпирически и рем,самогон это получается или не совсем:))

после вливания?... либо начнется "самогон"... либо упаду и "умру"... все от количества рабочей смеси зависит... второй вариант мне не нравится...

Napster.дааа..второй вариант и мне не нравиЦца...это уже не эмпирические исследования , а душегубство какое-то:)

399 Отредактировано Napster (13.11.2006 11:19:42)

да, борода пока на месте... она, в разной степени обширности, фсегда со мной... default/smile

Napster ты это,от ответа не увиливай,говори по существу,когда будем эмпирические исследования в области водки,бороды и иже с ними проводить,где и в каком составе? default/icon_old