solariss пишет:Napster пишет:Хотите поговорить об этом?...
ага, но могу сразу предупредить - флирта не будет ))))
а шо буит?...
легче сказать шо не буит ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:Napster пишет:Хотите поговорить об этом?...
ага, но могу сразу предупредить - флирта не будет ))))
а шо буит?...
легче сказать шо не буит ))
Napster лучше с самогоном...я водку не пью ..и вообще,у меня еще огурцы есть соленые
а я самогон не пью... огурцы весчь... а мясо, мясо есть?...
а те далече....
и как вот таких не хватает...
Механик пишет:Проводница пишет:предсказуемо? Или были необычности?
Предсказуемо? Наверное, предсказуемо. Но в памяти они остались такими, какими были внешне 20 лет назад. А теперь все такие солидные, пузатые, седые и лысые... Важные такие. Хотя, не все...
.... с моими.... иных уж нет, а те далече....
Ну этих тоже жизнь разметала. От Мельбурна до Торонто... Но вот нашли ж друг друга - в проводах.
Проводница пишет:Механик пишет:Предсказуемо? Наверное, предсказуемо. Но в памяти они остались такими, какими были внешне 20 лет назад. А теперь все такие солидные, пузатые, седые и лысые... Важные такие. Хотя, не все...
.... с моими.... иных уж нет, а те далече....
Ну этих тоже жизнь разметала. От Мельбурна до Торонто... Но вот нашли ж друг друга - в проводах.
помнишь, как в школе общие фотографии делали...
Проводница пишет:а те далече....
и как вот таких не хватает...
это их судьбы
За закуску не беспокойся, главное,тащи выпивку
за выпивку не беспокойся /кампари подойдет?/... главное закусь приготовь...
Napster кампари под квашеную капусту????Сударь,да Вы извращенец,однако..хотя..может , я чего не понимаю и отстала от жизни безбожно? Короче,заметано..заодно,думаю,можно будет в ближайшие пару недель уже подумать об открытии конькокаталеного сезона,ежели Вы там еще не передумали;)
за выпивку не беспокойся /кампари подойдет?/...
и фсе таки бользаг
Елы-палы, в следующий раз буду предусмотрительнее,у кого-нить мобильный номер спрошу перед сходкой,шоб был лишний повод созвониться и не попутать ни времени ни места ни компании..а то..это..можно ж оказаться в весьма экзотическом месте и окружении
Елы-палы, в следующий раз буду предусмотрительнее,у кого-нить мобильный номер спрошу перед сходкой,шоб был лишний повод созвониться и не попутать ни времени ни места ни компании..а то..это..можно ж оказаться в весьма экзотическом месте и окружении
в этом тоже есть определенная прелесть...
Napster кампари под квашеную капусту????Сударь,да Вы извращенец,однако..хотя..может , я чего не понимаю и отстала от жизни безбожно? Короче,заметано..заодно,думаю,можно будет в ближайшие пару недель уже подумать об открытии конькокаталеного сезона,ежели Вы там еще не передумали;)
ну... себе водки... желающим кампари... а там по обстановке...
Прелесть есть вообще где-то оказаться...лучше в нужное время в нужном месте:) Ну..так я и знала,как себе,так водки,остальным(интересно, а кто еще будет?) кампари..и сколько его тогда в литрах планируетсчя?И что делать мне...видимо,срочно искать самогон
Прелесть есть вообще где-то оказаться...лучше в нужное время в нужном месте:) Ну..так я и знала,как себе,так водки,остальным(интересно, а кто еще будет?) кампари..и сколько его тогда в литрах планируетсчя?И что делать мне...видимо,срочно искать самогон
ну... коль пошла такая пьянка... 1 бут 0,7л водки "парламент", 1 бут 0,7л кампари /из личных запасов/... водка + кампари = "пачти самогон"
Napster ну точно извращенец..."чужаая бородааа,горелая водаа,пришедшая увы...",а ,кстати,а борода-то у тя есть или уже нет? Не вводу в заблуждение меня:) Точно извращенец..очень хоцца как раз влить в тебя смесь кампари с водкой и посмотреть,что будет, тут уж эмпирически и рем,самогон это получается или не совсем:))
Napster ну точно извращенец..."чужаая бородааа,горелая водаа,пришедшая увы...",а ,кстати,а борода-то у тя есть или уже нет? Не вводу в заблуждение меня:) Точно извращенец..очень хоцца как раз влить в тебя смесь кампари с водкой и посмотреть,что будет, тут уж эмпирически и рем,самогон это получается или не совсем:))
после вливания?... либо начнется "самогон"... либо упаду и "умру"... все от количества рабочей смеси зависит... второй вариант мне не нравится...
Napster.дааа..второй вариант и мне не нравиЦца...это уже не эмпирические исследования , а душегубство какое-то:)
да, борода пока на месте... она, в разной степени обширности, фсегда со мной...
Napster ты это,от ответа не увиливай,говори по существу,когда будем эмпирические исследования в области водки,бороды и иже с ними проводить,где и в каком составе?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 64 запросов