tagra пишет:Вогулка пишет:Механик пишет:ХЗ указывала или нет. Но выглядит именно так...
Мыслю ниасилил. П-переведи - чо хотела сказать?
Выглядет все по другому: она меня обидела (это тема).
Что меня обидели ты подтвердил (см. свое отношение к высказвванию).
А тему ради подружки замыливаешь: это ты в моих глазах падаешь, так как ты от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления. Я большая девочка)
Давай еще раз. От чистого сердца.
Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама)
Во-вторых, на каждом форуме есть своя атмосфера, и мне кажется разумным сначала проникнуться этой атмосферой, а потом решать стоит ли ее нарушать/принимать/покидать . Ты же пытаешься рассказывать кому как что и где писать.
В-третьих, все это можно считать недоразумением, если есть желание исправить ситуацию
Ох, уж эти Габены - хлебом не корми, дай поучить. Ведет она себя непосредственно, использует смешные, задорные, детские обращения и словечки. Вроде никого не оскорбляла.
К чему эти твои, мол, ты тут в гостях и останешься нежеланным гостем. Все мы тут в гостях, за интернет заплатили и вперед - заходи, располагайся. Кто тебя уполномочил выступать общественной трибуной? Найдет свою аудиторию и будет общаться, как ей нравится и с кем ей нравится.