281

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Так он ейное погоняло переиначил - бурулкой назвал... Оттого она и пЕсала "буровишь"...

Механицкий проноз на этот счет неблагоприятный...

Он же не специально!

Не суть...
Просто, у барышни агрессивно-оборонительный настрой. И она будет всякий повод использовать чтобы проявить агрессию... default/smoke

Бетанка...

282

Есенинко default/smile

283

А может Гамлет? :-)

284

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Он же не специально!

Не суть...
Просто, у барышни агрессивно-оборонительный настрой. И она будет всякий повод использовать чтобы проявить агрессию... default/smoke

Бетанка...

А ХЗ... Может и бетанка... а может и бетонка. А может просто у ней несваренье желудка в данный момент...

285 Отредактировано Бальса (13.11.2006 21:25:40)

Механик пишет:

Так он ейное погоняло переиначил - бурулкой назвал... Оттого она и пЕсала "буровишь"...

Вряд ли. Я не так давно "Сердце Пармы" читал...
Но вот мышление у барышни действительно образно-конкретное.

286 Отредактировано Бальса (13.11.2006 21:27:02)

Механик пишет:

А ХЗ... Может и бетанка... а может и бетонка. А может просто у ней несваренье желудка в данный момент...

Механик слово "минусация" никак не может выговорить?

287

Бальса пишет:
Механик пишет:

а ну да, конечно, все понятно тогда

288

Бальса пишет:

Механик слово "минусация" никак не может выговорить?

А что такое минусация?

289

tagra пишет:
Вогулка пишет:
Механик пишет:

ХЗ указывала или нет. Но выглядит именно так...

Мыслю ниасилил. П-переведи - чо хотела сказать?

Выглядет все по другому:  она меня обидела (это тема).

Что меня обидели ты подтвердил (см. свое отношение к высказвванию).

А тему ради подружки замыливаешь:  это ты в моих глазах падаешь, так как ты  от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления. Я большая девочка)

Давай еще раз. От чистого сердца.

Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама)

Я писала Бальсе, а не тебе. Мне не импонирует,  когда думают и отвечают за других. 

Во-вторых, на каждом форуме есть своя атмосфера, и мне кажется разумным сначала проникнуться этой атмосферой, а потом решать стоит ли ее нарушать/принимать/покидать . Ты же пытаешься рассказывать кому как что и где писать.

если ты заметила. то я находилась у себя в "Ежике..."  Это ко мне приходили и уходили , писали или нет. Я только за всеми наблюдала. Кому как что и где писать я вообще не рассказывала, это твое субъективное ощущение. Я могла о чем то просить (замечу напрямую) и кто то помогал.   Но не рассказывать (указывать).

В-третьих, все это можно считать недоразумением, если есть желание исправить ситуацию

Я всегда за добрые отношения и за чистые сердца))

290

Бальса пишет:
Механик пишет:

Вряд ли.

И вправду... Это тагра переиначила...

ХЗ.... Может быть и такое как ты говоришь. Механик вниманья не обращал...

tagra пишет:
Вогулка пишет:
Механик пишет:

ХЗ указывала или нет. Но выглядит именно так...

Мыслю ниасилил. П-переведи - чо хотела сказать?

А тему ради подружки замыливаешь:  это ты в моих глазах падаешь, так как ты  от признанного и тобою же выссказанного отступил (прогнулся) , поскольку стал меня учить, что и делала твоя подружка или как ее там. Я советы принимаю (добрые) , а не наставления. Я большая девочка)

Во-первых, я не хотела тебя обидеть, я пыталась тебя остановить. Почему? Ты пишешь Бальсе : "буровишь", "мелешь фигню" - мне это не показалось вежливым/смешным/корректным (смысл, который ты пыталась вложить выбери сама)
    Во-вторых, на каждом форуме есть своя атмосфера, и мне кажется разумным сначала проникнуться этой атмосферой, а потом решать стоит ли ее нарушать/принимать/покидать . Ты же пытаешься рассказывать кому как что и где писать.
    В-третьих, все это можно считать недоразумением, если есть желание исправить ситуацию

Ох, уж эти Габены - хлебом не корми, дай поучить. Ведет она себя непосредственно, использует смешные, задорные, детские обращения и словечки. Вроде никого не оскорбляла.
К чему эти твои, мол, ты тут в гостях и останешься нежеланным гостем. Все мы тут в гостях, за интернет заплатили и вперед - заходи, располагайся. Кто  тебя уполномочил выступать общественной трибуной? Найдет свою аудиторию и будет общаться, как ей нравится и с кем ей нравится.

Noire пишет:

А может Гамлет? :-)

Нет. Не бетанка.
На Гюго похожа.

293

Вогулка пишет:

Я всегда за добрые отношения и за чистые сердца))

Я тоже.

294

Бальса пишет:
Механик пишет:

"Золото Бунта" тоже интересно)

295

Алевтина пишет:

Кто  тебя уполномочил выступать общественной трибуной?

я.
вопросы?

296

Вогулка пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

"Золото Бунта" тоже интересно)

не читала

297 Отредактировано Вогулка (13.11.2006 22:00:49)

Алевтина пишет:
tagra пишет:
Вогулка пишет:

Ох, уж эти Габены - хлебом не корми, дай поучить.
Ведет она себя непосредственно, использует смешные, задорные, детские обращения и словечки. Вроде никого не оскорбляла.

Правильно))) Я уже не на работе, где ты- серьезная. статусная тетя, можно и 17 летней девушкой побыть. Здоровое легкомыслие это одна из пилюль разгрузки.

К чему эти твои, мол, ты тут в гостях и останешься нежеланным гостем.

Это и обидело(((

Все мы тут в гостях, за интернет заплатили и вперед - заходи, располагайся. Кто  тебя уполномочил выступать общественной трибуной? Найдет свою аудиторию и будет общаться, как ей нравится и с кем ей нравится.

Мы уже поговорили.

JUL пишет:
Алевтина пишет:

Кто  тебя уполномочил выступать общественной трибуной?

я.
вопросы?

Есть вопросы.
Йя, а  погромы будут? default/smile

299

вогулка, сначала квотинг юзать научись, а потом в разборки влезай. раздражает же.

300

Алевтина пишет:

Йя, а  погромы будут? default/smile

партия скажет "надо" - комсомол ответит "будут"