6,021

Helga пишет:

а я, наоборот, завидую иногда. Потому что если это в жизни 3Б случается - то именно такое большое и светлое... и оччень серьезно.

хаха
большое -- факт
а вот насчет светлого я бы поспорила

6,022

q пишет:
Helga пишет:

Хм. Подтверждаю статистику default/smile . С одной оговоркой - у меня еще встречается 4Б, с которыми я сама не захотела, но и они не предлагают.

вот же суки, а? default/smile
4Б я только одно такое пока вспомнила, но там особая ситуация

блин, иногда вот прямо-таки хочется им (3Б) нанести помощь
спасти
показать как все это легко
но нихуя ж не получится, лучше и не трогать
жалко

А если не показать, а рассказать? default/shy

6,023

Купава пишет:

А если не показать, а рассказать? default/shy

ну, это я и так делаю по мере сил при каждом возможном случае default/smile но не уверена в эффективности

6,024

А мне нравица третье бляцтво. они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки. я ведусь на это их "серьезно" и сама от пафоса момента раздуваюсь как воздушный шар.

6,025

Витача пишет:

А мне нравица третье бляцтво. они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки. я ведусь на это их "серьезно" и сама от пафоса момента раздуваюсь как воздушный шар.

А самое, самое интересное, что НА САМОМ ДЕЛЕ  это еще большой вопрос: кто серьезнее - 1Б или 3Б default/wink

6,026

Витача пишет:

а тебе не стыдно их потом кидать?
хотя о чем я, тебе -- и стыдно... так не бывает )))

6,027

Витача пишет:

... они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки.

ПупсЕги... Не уразумели ишшо что лучше час помолчать чем потом всю ночь уговаривать

6,028

Механик пишет:

ПупсЕги... Не уразумели ишшо что лучше час помолчать чем потом всю ночь уговаривать

не, 3Б самих-то -- поди уговори.

6,029

похоже, соционика в Барнауле вошла в моду вместе с лимонными сапогами. Все газеты сегодня вышли со статьей на две полосы о ТИМах администрации края.

6,030

q пишет:
Механик пишет:

не, 3Б самих-то -- поди уговори.

Вот и не надо. Не надо уговаривать. Лучше помолчать. Час, от силы полтора.

6,031

bagir пишет:
q пишет:
manager пишет:

я типа шутил...
инет у меня теперь - универский. 15 минут в неделю. default/smile

и он, конечно же, уже кончился default/icon_smile_evil

А на карточку заработать слабо...

ну вот, заработал.

6,032

q пишет:
Витача пишет:

я только с одним третьебляцким товарищем добралась непосредственно до секса. и кинула. и у меня был ужасный комплеск вины целых полгода. то есть у меня его бы не было, но мне казалось это страшно понтово- иметь комплекс вины, и я его в себе старательно пестовала.

6,033 Отредактировано manager (14.11.2006 15:17:17)

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

я только с одним третьебляцким товарищем добралась непосредственно до секса. и кинула. и у меня был ужасный комплеск вины целых полгода. то есть у меня его бы не было, но мне казалось это страшно понтово- иметь комплекс вины, и я его в себе старательно пестовала.

всем кажется понтово, а потом, когда маска прирастает, не могут избавиться.

6,034

Витача пишет:

казалось это страшно понтово- иметь комплекс вины, и я его в себе старательно пестовала.

Прям как Кавалер Ордена default/smile

6,035

manager пишет:

всем кажется понтово, а потом, когда маска прирастает, не могут избавиться.

угу, есть такая беда. но в тот раз ее не случилось.

6,036

кстати, здравствуй. default/smile

6,037

manager пишет:

привет.
нам тебя не хватало, чесслово В0)

6,038

Витача пишет:
manager пишет:

привет.