а я, наоборот, завидую иногда. Потому что если это в жизни 3Б случается - то именно такое большое и светлое... и оччень серьезно.
хаха
большое -- факт
а вот насчет светлого я бы поспорила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я, наоборот, завидую иногда. Потому что если это в жизни 3Б случается - то именно такое большое и светлое... и оччень серьезно.
хаха
большое -- факт
а вот насчет светлого я бы поспорила
Helga пишет:Хм. Подтверждаю статистику . С одной оговоркой - у меня еще встречается 4Б, с которыми я сама не захотела, но и они не предлагают.
вот же суки, а?
4Б я только одно такое пока вспомнила, но там особая ситуацияблин, иногда вот прямо-таки хочется им (3Б) нанести помощь
спасти
показать как все это легко
но нихуя ж не получится, лучше и не трогать
жалко
А если не показать, а рассказать?
А если не показать, а рассказать?
ну, это я и так делаю по мере сил при каждом возможном случае но не уверена в эффективности
А мне нравица третье бляцтво. они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки. я ведусь на это их "серьезно" и сама от пафоса момента раздуваюсь как воздушный шар.
А мне нравица третье бляцтво. они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки. я ведусь на это их "серьезно" и сама от пафоса момента раздуваюсь как воздушный шар.
А самое, самое интересное, что НА САМОМ ДЕЛЕ это еще большой вопрос: кто серьезнее - 1Б или 3Б
а тебе не стыдно их потом кидать?
хотя о чем я, тебе -- и стыдно... так не бывает )))
... они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки.
ПупсЕги... Не уразумели ишшо что лучше час помолчать чем потом всю ночь уговаривать
ПупсЕги... Не уразумели ишшо что лучше час помолчать чем потом всю ночь уговаривать
не, 3Б самих-то -- поди уговори.
похоже, соционика в Барнауле вошла в моду вместе с лимонными сапогами. Все газеты сегодня вышли со статьей на две полосы о ТИМах администрации края.
Механик пишет:ПупсЕги... Не уразумели ишшо что лучше час помолчать чем потом всю ночь уговаривать
не, 3Б самих-то -- поди уговори.
Вот и не надо. Не надо уговаривать. Лучше помолчать. Час, от силы полтора.
q пишет:manager пишет:я типа шутил...
инет у меня теперь - универский. 15 минут в неделю.и он, конечно же, уже кончился
А на карточку заработать слабо...
ну вот, заработал.
Витача пишет:А мне нравица третье бляцтво. они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки. я ведусь на это их "серьезно" и сама от пафоса момента раздуваюсь как воздушный шар.
хотя о чем я, тебе -- и стыдно... так не бывает )))
я только с одним третьебляцким товарищем добралась непосредственно до секса. и кинула. и у меня был ужасный комплеск вины целых полгода. то есть у меня его бы не было, но мне казалось это страшно понтово- иметь комплекс вины, и я его в себе старательно пестовала.
q пишет:Витача пишет:А мне нравица третье бляцтво. они так вот это серьезно смотрят в глаза и так вообще нагнетают всегда, такое громоздят, ну чисто конструктор лего, ну ведь зайки. я ведусь на это их "серьезно" и сама от пафоса момента раздуваюсь как воздушный шар.
хотя о чем я, тебе -- и стыдно... так не бывает )))я только с одним третьебляцким товарищем добралась непосредственно до секса. и кинула. и у меня был ужасный комплеск вины целых полгода. то есть у меня его бы не было, но мне казалось это страшно понтово- иметь комплекс вины, и я его в себе старательно пестовала.
всем кажется понтово, а потом, когда маска прирастает, не могут избавиться.
казалось это страшно понтово- иметь комплекс вины, и я его в себе старательно пестовала.
Прям как Кавалер Ордена
всем кажется понтово, а потом, когда маска прирастает, не могут избавиться.
угу, есть такая беда. но в тот раз ее не случилось.
кстати, здравствуй.
привет.
нам тебя не хватало, чесслово В0)
manager пишет:кстати, здравствуй.
привет.
нам тебя не хватало, чесслово В0)
не глумись.
Витача пишет:manager пишет:кстати, здравствуй.
привет.
нам тебя не хватало, чесслово В0)не глумись.
и не думала даже.
Страницы Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов