461 Отредактировано Zexh (14.11.2006 21:46:00)

FeYka пишет:
q пишет:

апщение, говоришь. и как же это, с позволения сказать, апщение выглядело?

нууу, сначала он начал меня с Виком на пару мучать всякими ТУАИ вопросами, дабы доказать, что я не 7-ка... потом вещал о моей неадекватности и злобности, призывая присуццтвующих в свидетели.. воооот.. потом вопрошал у меня, как же мне с моим ПЙ типом живется, и как я реагирую на всякие диковинные ситуации, а потом просто нагло тырил мои чипсы default/icon_mrgreen

Ну этот жест я заметил, хотя общался уже с кем-то другим default/smile)) типа сначала было много корзинок с чипсами, несколько людей заказали. А потом очередная была только твоя, но а я по инерции, раз, два, и ты потом так к себе их раз, и задвинула default/smile))))))) Я тут же осознал свою неправоту default/smile Извиняй.

Чипсы, было такое ощущение, что из отходов целлюлозной промышленности default/smile

srez пишет:
Wic пишет:

Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо default/smile

Ты так говоришь, будто бы его в другие типы ктото типировал. Его сразу все в газали затипировали скопом.
И 3Л не адекватнее в реале, а забитее.

Ой как я не хотел поднимать эту тему, ой как я не хотел... Срез, ты бы помолчал вообще, ой как помолчал бы, трусишка ты наш... вообще боялся в любой диалог со мной вступить, сразу фразами-заглушками предотвращал любой диалог. Так что батенька вы бы помолчали, я делал к вам несколько заходов в разное время в течение вечера и по разным темам - свидетелями будут буквально все присутствующие на сходке (ну кто был еще в сознании default/smile )

Фраза "скопом" - это видно подразумевается Срез и среза большая фантазия default/smile Иль чай жена на ухо напела? default/smile

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо default/smile

Ты так говоришь, будто бы его в другие типы ктото типировал. Его сразу все в газали затипировали скопом.
И 3Л не адекватнее в реале, а забитее.

Ну мне казалось, что его в Андерсены народ типил, как и он сам себя ...

Вик, ну какая разница куда кого. Если у человека есть хоть какой-то намек на голову, то он может разобраться во многом, а тем более в том, что для него хоть как-то важно default/smile Зачем тут какие-то голосования? Ты общался со мной - я с тобой, кто-то еще со мной общался - я с другими; кто не хотел посмотреть реальности в глаза, типа Среза, а скрывался за ширмой под любыми предлогами - это лично их проблемы default/wink
Все нормально...

p.s. чем неожиданно удивила Фейка?.. Хм.. чуть большим мировосприятием, чем я, по своему в данном случае убожеству, мог это предположить (скажем так, моя обычно оченьт мощная интуиция на каком-то этапе восприятия Фейки начала замещаться все больше шаблонами некоторыми, что я должным образом не отследил). Это необходимо признать. Только я увидел проблему в том, что глубокая сущность фейки очень не совсем уживается, даже в каком-то смысле конфликтует с ее земными каждодневными НЕОБХОДИМЫМИ часто потребностями, вот такое гипотетическое наблюдение я бы сказал. Поэтому именно, как мне кажется, она редко успеват проявлять и имеет на это возможноть, нечто более глубинное в себе.

462

Zexh пишет:

Поэтому именно, как мне кажется, она редко успеват проявлять и имеет на это возможноть, нечто более глубинное в себе.

да не то, чтоб не успеваю, а скорее не вижу необходимости, ибо есть нечто сокровенное, что не для обозрения default/wink

463

Тот случай, когда предполагаемая 7-ка плохо видна на фоне слабых БИ и ЧИ. Посему и вопросы на нее были не вполне корректными.

464

фейка, а ты тоже нашла в зексе нечто глубинное? а то, может, это судьба.

465

q пишет:

фейка, а ты тоже нашла в зексе нечто глубинное? а то, может, это судьба.

да, конечно. Она самая=-)

466

Wic пишет:

Посему и вопросы на нее были не вполне корректными.

они были просто издевательскими default/icon_smile_blackeye

467

FeYka пишет:
Wic пишет:

Неужели просили в уме решать дифференциальные уравнения третьего порядка?

468

Бальса пишет:
FeYka пишет:
Wic пишет:

Не, пофантазировать ...

469

Wic пишет:
Бальса пишет:
FeYka пишет:

Не, пофантазировать ...

Садисты!

470

В Андерсены он типил только сам себя, все сразу его оттипили в Газали. По реалу собственно гипотеза и подтвердилась. Я ж грю, Моралеса клон, только не есь, а гамлет... соответсвенно и пошебутнее и попустее.

471

srez пишет:

соответсвенно и пошебутнее и попустее.

Вот уж не стал бы утверждать.

472 Отредактировано Zexh (15.11.2006 10:46:40)

srez пишет:

В Андерсены он типил только сам себя, все сразу его оттипили в Газали. По реалу собственно гипотеза и подтвердилась. Я ж грю, Моралеса клон, только не есь, а гамлет... соответсвенно и пошебутнее и попустее.

Срез, тебе лично местами не бывает стыдно, к примеру, перед женой за свою трусость? default/smile)) Я просто иногда офигеваю...
Вообще все вернулось для народа, как моя и предполагало, в гекогамодона - причем одновременно все версии в разных темах default/smile люди интересные, за ними хорошо наблюдать: сами процессы часто бессмысленные, а наблюдение приносит некоторую пользу.

Индивидуально для Среза: (если тебя это ТАК волнует default/smile)) ) тебе нужно поговорить обязательно с девушкой, с которой я живу, она психолог и по ПЙ практикует давно. Хотя если у тебя гештальт закрыт, то вряд ли что поможет.

Бальса пишет:
srez пишет:

Сравнение - штука интересная часто, но в данном случае не обдалаю никакой информации для данной операции. Прошу еще чуть, очень чуть читал. А некто Моралеса - нет.

473

Zexh пишет:
srez пишет:

Срез, тебе лично местами не бывает стыдно, к примеру, перед женой за свою трусость? default/smile)) Я просто иногда офигеваю...
Вообще все вернулось для народа, как моя и предполагало, в гекогамодона - причем одновременно все версии в разных темах default/smile люди интересные, за ними хорошо наблюдать: сами процессы часто бессмысленные, а наблюдение приносит некоторую пользу.

Индивидуально для Среза: (если тебя это ТАК волнует default/smile)) ) тебе нужно поговорить обязательно с девушкой, с которой я живу, она психолог и по ПЙ практикует давно. Хотя если у тебя гештальт закрыт, то вряд ли что поможет.

Бальса пишет:
srez пишет:

Сравнение - штука интересная часто, но в данном случае не обдалаю никакой информации для данной операции. Прошу еще чуть, очень чуть читал. А некто Моралеса - нет.

Да заткнись ты уже... *)

474

Wic и Кошка, хде фотки? default/roll:
или мне поработать над вашими изображениями в фотошопе? /мечтательно улыбаясь/ default/icon_mrgreen

475

Napster пишет:

или мне поработать над вашими изображениями в фотошопе? /мечтательно улыбаясь/ default/icon_mrgreen

Усё будет, не сцать ...

476 Отредактировано Napster (15.11.2006 11:30:11)

Wic пишет:
Napster пишет:

Усё будет, не сцать ...

Ты эта... таго... уговаривай себя быстрее... default/tongue

477

Wic пишет:
Napster пишет:

Усё будет, не сцать ...

Вот зараза. Сколько ж нам терпеть без сенсорных радостей жизни?

478

У меня только вчера прошла ассоциация кошка1987 и эта странная голубоглазая гюшка на встречах.

479

Бальса пишет:
Wic пишет:
Napster пишет:

Усё будет, не сцать ...

Вот зараза. Сколько ж нам терпеть без сенсорных радостей жизни?

падонак!... адназнашна!...

480

srez пишет:

У меня только вчера прошла ассоциация кошка1987 и эта странная голубоглазая гюшка на встречах.

может тебе задержку отрегулировать?... или настройку блоков, перевести в положение : "установки производителя"... default/icon_mrgreen