q пишет:апщение, говоришь. и как же это, с позволения сказать, апщение выглядело?
нууу, сначала он начал меня с Виком на пару мучать всякими ТУАИ вопросами, дабы доказать, что я не 7-ка... потом вещал о моей неадекватности и злобности, призывая присуццтвующих в свидетели.. воооот.. потом вопрошал у меня, как же мне с моим ПЙ типом живется, и как я реагирую на всякие диковинные ситуации, а потом просто нагло тырил мои чипсы
Ну этот жест я заметил, хотя общался уже с кем-то другим )) типа сначала было много корзинок с чипсами, несколько людей заказали. А потом очередная была только твоя, но а я по инерции, раз, два, и ты потом так к себе их раз, и задвинула ))))))) Я тут же осознал свою неправоту Извиняй.
Чипсы, было такое ощущение, что из отходов целлюлозной промышленности
Wic пишет:Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо
Ты так говоришь, будто бы его в другие типы ктото типировал. Его сразу все в газали затипировали скопом.
И 3Л не адекватнее в реале, а забитее.
Ой как я не хотел поднимать эту тему, ой как я не хотел... Срез, ты бы помолчал вообще, ой как помолчал бы, трусишка ты наш... вообще боялся в любой диалог со мной вступить, сразу фразами-заглушками предотвращал любой диалог. Так что батенька вы бы помолчали, я делал к вам несколько заходов в разное время в течение вечера и по разным темам - свидетелями будут буквально все присутствующие на сходке (ну кто был еще в сознании )
Фраза "скопом" - это видно подразумевается Срез и среза большая фантазия Иль чай жена на ухо напела?
srez пишет:Wic пишет:Срез тут предлагает его в Газали записать, ибо в реале адекватность по Л была в разы выше, чем на форуме, тут типа такой перехлест 3-ки, а в реале боиццо
Ты так говоришь, будто бы его в другие типы ктото типировал. Его сразу все в газали затипировали скопом.
И 3Л не адекватнее в реале, а забитее.Ну мне казалось, что его в Андерсены народ типил, как и он сам себя ...
Вик, ну какая разница куда кого. Если у человека есть хоть какой-то намек на голову, то он может разобраться во многом, а тем более в том, что для него хоть как-то важно Зачем тут какие-то голосования? Ты общался со мной - я с тобой, кто-то еще со мной общался - я с другими; кто не хотел посмотреть реальности в глаза, типа Среза, а скрывался за ширмой под любыми предлогами - это лично их проблемы
Все нормально...
p.s. чем неожиданно удивила Фейка?.. Хм.. чуть большим мировосприятием, чем я, по своему в данном случае убожеству, мог это предположить (скажем так, моя обычно оченьт мощная интуиция на каком-то этапе восприятия Фейки начала замещаться все больше шаблонами некоторыми, что я должным образом не отследил). Это необходимо признать. Только я увидел проблему в том, что глубокая сущность фейки очень не совсем уживается, даже в каком-то смысле конфликтует с ее земными каждодневными НЕОБХОДИМЫМИ часто потребностями, вот такое гипотетическое наблюдение я бы сказал. Поэтому именно, как мне кажется, она редко успеват проявлять и имеет на это возможноть, нечто более глубинное в себе.