81

Лола пишет:

всё, сновым годомпошёлнафиг! default/big_smile

так значит в Барракуду? default/big_smile

82

Лично у меня в 19.00 деловая встреча в Кофе-Хауз на Чернышевке
А вы как хотите default/tongue

83

Лола пишет:

Лично у меня в 19.00 деловая встреча в Кофе-Хауз на Чернышевке
А вы как хотите default/tongue

ну эт по дороге. default/big_smile

84

Проводница пишет:
Механик пишет:
Лола пишет:

Мех, если это намек на то, что я вместо Н.Шмидта написала Л.Шмидт, то уточняю: набережная Лейтенанта Шмидта default/smile

Лола, дорогая...  Лейтенанта Шмидта звали Петром Петровичем...

если бы не Ильф и Петров... многие вообще бы не знали, кто он был такой.

И еще "Доживем до понедельника"... default/smoke

85

Ну всем огромное спасибо!
Я уже на торпедной базе.

Спайк - ты самый симпавтишный негр, которого я только видел!
Петрович - даже воспоминания о коньячке из твоей фляжки помогали мне спавится с приступом хандроза в самолёте.
Иванеzz - (пытался минут пять сформулировать фразу, и всё равно получалось про здорового лысого негра, на котором ты женился)
Лола - ну я понял, что в тебе так обояло одного нашего общего знакомого.
Проводница - спасибо за подарочек (картинки чудесные, Митя ещё не видела, но, чувствую, фразу "Случайная связь пролетит как зарница, а после, быть может, болезнь и больница!", мне будут цитировать перед каждой командировкой. Совершенно, к сведению сомневающихся, напрасно). И вообще, смени ник на Вагоновожатая или Начальник поезда. Это твою суть как-то больше отражает!

Йолки, вы такие душки!

86 Отредактировано Ivanes$ (17.11.2006 07:20:55)

Ну, типа, тебе тоже большой респект, Жень. Хорошо посидели, отличный Ужин в обоих смыслах. default/smile
Береги там себя и попадающихся на твоем пути представителей фауны. default/tongue

87

Не-не, граждане Питирские и гости города, я ответственно заявляю, в том заведении что мы были упортеблять писчу рекомендуется только ОЧЕНЬ голодным и непривередливым.
И с пивом там тоже ни фуя не фен-шуй.
Хотя отдельный зал, под нашу компашку, приглушённый свет слихвой  компенсировали эти сенсорные неудобства.

88

Вообще говоря, в очередной раз убеждаюсь, что пословица: "Если жуков молчит три минуты - значит он нем. Если жуков молчит пять минут - значит он умер." - нихуя не поэтическое преувеличение. Полагаю, Мититика давно выкинула телевизор и радио - все равно по ним менее интересно. default/smile)

89

Я бы внёс некоторые корректировки в эту пословицу.
Потому что существует некоторый первичный фактор, как то:

Если Жуков молчит - значит это памятник Жукову.
Если это не памятник - значит вы ему охуенно не понравились.
Если вы ему понравились (далее по Иванеzzу)

90

Просто надо всегда следовать правилу не жрать в незнакомых местах в первый раз. Очень помогает учиться на чужих ошибках. default/smile

91

Ай, хорошо, что приехал! И еще приезжай default/smile))

В следующий раз предлагаю не есть, а выпивку предусмотрительно брать с собой, ограничивая заказ колой для приготовления логдринков под столом.

Я там, кажется, расслышал что-то, что вызвало у меня надежду увидеть Ужина в марте?..=)

92

Пасибо, Ужин default/smile Было очень... очень приятно default/smile Будто в дальних краях побывала... очень красочно и душевно default/smile Приезжай исчо! default/smile default/smile
(и адрес почтовый напомни свой default/wink )

93 Отредактировано Проводница (17.11.2006 16:54:21)

U-gin пишет:

И вообще, смени ник на Вагоновожатая или Начальник поезда. Это твою суть как-то больше отражает!

default/big_smile:D:D:D:D
Фсмысле, гужу громко и долго? default/big_smile

94 Отредактировано Лола (17.11.2006 16:47:42)

Женька, мы тя ждем в марте с новой трилогией из серии "Бык,собака,баран!" default/wink

2Иванесс: дык Робин Бобин был порекомендован коллегой-Максой default/big_smile
ВывоТ: в следующий раз советы сенсориков идут лесом, надеемся тока на свою интуишн!

95

В любом случае, благодарность всем огромная ,- )

96

Петрович, я очарована default/smile

97 Отредактировано U-gin (20.11.2006 13:11:01)

Проводница пишет:
U-gin пишет:

И вообще, смени ник на Вагоновожатая или Начальник поезда. Это твою суть как-то больше отражает!

default/big_smile:D:D:D:D
Фсмысле, гужу громко и долго? default/big_smile

Фсмысле - начальник это не профессия, это призвание.

Кстати, про типологию класса бык, баран, саппака. Мы как-то с  Паулем такую фишку мутили. Надоть только с извилин пыль стрясти, да повспоминать.

Я тут уточнил, когда будет одна нужная мне чудесная выставка - оказалось в июне - июле, что в определённом смысле не может не радовать.

98

spyke пишет:

В следующий раз предлагаю не есть, а выпивку предусмотрительно брать с собой

вооот, все свое ношу с собой )))) и это правильно default/smile

99

solariss пишет:
spyke пишет:

Правильно - это когда к тебе по звуку поставленной на стол кружки (в которой осталось на один глоток) прибегает девушка (полна пазуха цицей) с ещё одной кружечкой ПЫВА.
Когда рулька свинная или ухо на закусь и капусточка.

100

U-gin пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Правильно - это когда к тебе по звуку поставленной на стол кружки (в которой осталось на один глоток) прибегает девушка (полна пазуха цицей) с ещё одной кружечкой ПЫВА.
Когда рулька свинная или ухо на закусь и капусточка.

правильно, это когда пиво не слитое с недопитых чужих кружек, когда рулька предварительно не вымученная для устранения склизкости и просроченного запаха, когда капусточка без вкуса плесени... когда у девушки с полной пазухой цицей еще и медицинская книжка впридачу default/wink