всё, сновым годомпошёлнафиг!
так значит в Барракуду?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » 14-16 ноября буду в Питере
всё, сновым годомпошёлнафиг!
так значит в Барракуду?
Лично у меня в 19.00 деловая встреча в Кофе-Хауз на Чернышевке
А вы как хотите
Лично у меня в 19.00 деловая встреча в Кофе-Хауз на Чернышевке
А вы как хотите
ну эт по дороге.
Механик пишет:Лола пишет:Мех, если это намек на то, что я вместо Н.Шмидта написала Л.Шмидт, то уточняю: набережная Лейтенанта Шмидта
Лола, дорогая... Лейтенанта Шмидта звали Петром Петровичем...
если бы не Ильф и Петров... многие вообще бы не знали, кто он был такой.
И еще "Доживем до понедельника"...
Ну всем огромное спасибо!
Я уже на торпедной базе.
Спайк - ты самый симпавтишный негр, которого я только видел!
Петрович - даже воспоминания о коньячке из твоей фляжки помогали мне спавится с приступом хандроза в самолёте.
Иванеzz - (пытался минут пять сформулировать фразу, и всё равно получалось про здорового лысого негра, на котором ты женился)
Лола - ну я понял, что в тебе так обояло одного нашего общего знакомого.
Проводница - спасибо за подарочек (картинки чудесные, Митя ещё не видела, но, чувствую, фразу "Случайная связь пролетит как зарница, а после, быть может, болезнь и больница!", мне будут цитировать перед каждой командировкой. Совершенно, к сведению сомневающихся, напрасно). И вообще, смени ник на Вагоновожатая или Начальник поезда. Это твою суть как-то больше отражает!
Йолки, вы такие душки!
Ну, типа, тебе тоже большой респект, Жень. Хорошо посидели, отличный Ужин в обоих смыслах.
Береги там себя и попадающихся на твоем пути представителей фауны.
Не-не, граждане Питирские и гости города, я ответственно заявляю, в том заведении что мы были упортеблять писчу рекомендуется только ОЧЕНЬ голодным и непривередливым.
И с пивом там тоже ни фуя не фен-шуй.
Хотя отдельный зал, под нашу компашку, приглушённый свет слихвой компенсировали эти сенсорные неудобства.
Вообще говоря, в очередной раз убеждаюсь, что пословица: "Если жуков молчит три минуты - значит он нем. Если жуков молчит пять минут - значит он умер." - нихуя не поэтическое преувеличение. Полагаю, Мититика давно выкинула телевизор и радио - все равно по ним менее интересно. )
Я бы внёс некоторые корректировки в эту пословицу.
Потому что существует некоторый первичный фактор, как то:
Если Жуков молчит - значит это памятник Жукову.
Если это не памятник - значит вы ему охуенно не понравились.
Если вы ему понравились (далее по Иванеzzу)
Просто надо всегда следовать правилу не жрать в незнакомых местах в первый раз. Очень помогает учиться на чужих ошибках.
Ай, хорошо, что приехал! И еще приезжай ))
В следующий раз предлагаю не есть, а выпивку предусмотрительно брать с собой, ограничивая заказ колой для приготовления логдринков под столом.
Я там, кажется, расслышал что-то, что вызвало у меня надежду увидеть Ужина в марте?..=)
Пасибо, Ужин Было очень... очень приятно Будто в дальних краях побывала... очень красочно и душевно Приезжай исчо!
(и адрес почтовый напомни свой )
И вообще, смени ник на Вагоновожатая или Начальник поезда. Это твою суть как-то больше отражает!
:D:D:D:D
Фсмысле, гужу громко и долго?
Женька, мы тя ждем в марте с новой трилогией из серии "Бык,собака,баран!"
2Иванесс: дык Робин Бобин был порекомендован коллегой-Максой
ВывоТ: в следующий раз советы сенсориков идут лесом, надеемся тока на свою интуишн!
Петрович, я очарована
U-gin пишет:И вообще, смени ник на Вагоновожатая или Начальник поезда. Это твою суть как-то больше отражает!
:D:D:D:D
Фсмысле, гужу громко и долго?
Фсмысле - начальник это не профессия, это призвание.
Кстати, про типологию класса бык, баран, саппака. Мы как-то с Паулем такую фишку мутили. Надоть только с извилин пыль стрясти, да повспоминать.
Я тут уточнил, когда будет одна нужная мне чудесная выставка - оказалось в июне - июле, что в определённом смысле не может не радовать.
В следующий раз предлагаю не есть, а выпивку предусмотрительно брать с собой
вооот, все свое ношу с собой )))) и это правильно
spyke пишет:В следующий раз предлагаю не есть, а выпивку предусмотрительно брать с собой
Правильно - это когда к тебе по звуку поставленной на стол кружки (в которой осталось на один глоток) прибегает девушка (полна пазуха цицей) с ещё одной кружечкой ПЫВА.
Когда рулька свинная или ухо на закусь и капусточка.
solariss пишет:spyke пишет:В следующий раз предлагаю не есть, а выпивку предусмотрительно брать с собой
Правильно - это когда к тебе по звуку поставленной на стол кружки (в которой осталось на один глоток) прибегает девушка (полна пазуха цицей) с ещё одной кружечкой ПЫВА.
Когда рулька свинная или ухо на закусь и капусточка.
правильно, это когда пиво не слитое с недопитых чужих кружек, когда рулька предварительно не вымученная для устранения склизкости и просроченного запаха, когда капусточка без вкуса плесени... когда у девушки с полной пазухой цицей еще и медицинская книжка впридачу
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » 14-16 ноября буду в Питере
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 80 запросов