если Бальзак никуда не вкладывает сбережённые силы, и ты - его партнёр, значит, ты не поставила ему задачу.
Нет, не поставила, и даже не представляю, какую задачу я должна ему ставить? У него своя голова на плечах, причем очень неплохая . Он же не бездельничает целыми днями, он занимается тем, чем считает нужным. Я, в свою очередь, занимаюсь тем, что нужно мне.
ты сама должна решить, либо в тебе живёт стерва, либо нет.
Я себя стервой не считаю, и быть ей не хочу. Возможно, ты понимаешь под этим словом не то, что я.
если нет - не мучай баля, такие напы будут вечно шататься по бельэтажу общественного здания, и, со временем, когда их начнёт мучать превосходство первого-второго этажей, обвешивать себя дорогими вещами, красивыми мужиками итд.
Что значит "такие"? И кого ты относишь к бельэтажу? Критерии, пожалуйста! Я просто знаю, что мне нужно в этой жизни и ищу пути этого достичь.
определись в том, что ТЫ ХОЧЕШЬ, ведь Бальзак, накачанный под завязку энергией - страшная сила.
Того, что я хочу, я вполне способна добиться сама. Я не хочу и не буду впрягать в это других людей, если вижу, что им это не нужно. Это не глобальные, это мои личные цели и я не представляю, как личных целей можно достичь группой?