Надо полагать, у него хорошее настроение.
То есть Бали в хорошем настроении способны на такое? Есть практические примеры?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо полагать, у него хорошее настроение.
ничто человеческое Бальзакам не чуждно. вопрос только - как часто оно им не чуждо.
ничто человеческое Бальзакам не чуждно. вопрос только - как часто оно им не чуждо.
А если оно становится им не чуждо часто, что это может означать?
В данном случае , к скрупулезному чтению инструкций пред обедом
А если перед ужином, то можно?
Если есть пример реального такого поведения Баля,значит,такое может иметь место быть с ними иногда
spyke пишет:Надо полагать, у него хорошее настроение.
Да, разумеется. Твоему покорному слуге один Бальзак в хорошем настроении однажды принес розового плюшевого зайца в половину своего роста )
Если есть пример реального такого поведения Баля,значит,такое может иметь место быть с ними иногда
У вдруг он не Баль вообще???? Или Баль с 4В, что уже не может считаться совсем балем
Да, разумеется. Твоему покорному слуге один Бальзак в хорошем настроении однажды принес розового плюшевого зайца в половину своего роста )
:):) Надо будет подсказать ему идею. Только будем брать масштабнее, зайца с удвоенную высоту ее роста и утроенную толщину ее толщины.
Все бы вам по полкам разложить..да и еще побыстрее..да..безусловно,может , и не Баль,а может и Баль..ничто человеческое не чуждо ему..и вообще,настроение хорошее..и вообще..реализовал идею для прикола
Все бы вам по полкам разложить..да и еще побыстрее..
Да нам бы не столько по полкам разложить а гораздо больше просто потрепаться ))
да..безусловно,может , и не Баль,а может и Баль..ничто человеческое не чуждо ему..и вообще,настроение хорошее..и вообще..реализовал идею для прикола
А вот реализовывать идею по приколу это уже ЧИ ))
GluckyKlucky..не..ну...это ж тоже особый прикол реализовывать подобного рода идеи:) Или как?Ну да..щаз скажут...смотря для кого и т.п.и т.д:)
spyke пишет:Да, разумеется. Твоему покорному слуге один Бальзак в хорошем настроении однажды принес розового плюшевого зайца в половину своего роста )
:):) Надо будет подсказать ему идею. Только будем брать масштабнее, зайца с удвоенную высоту ее роста и утроенную толщину ее толщины.
Я надеюсь, у нее просторное жилище?
А вообще по сабжу болевым черным этикам, как и всем нормальным людям, хочется дарить и шарики, и цветы, и зайцев, но довольно глубоко сидит опасение показаться неуместным или выглядеть глупо. Поэтому тут от барышни больше зависит, чем от самого болевого ЧЭ - надо четко и однозначно давать понять на такие подарки, что это именно то, что нужно, и как нужно, а не ломаться в духе "ой, да ты че, ой да не надо было...". Обычно именно это и убивает все порывы еще в детстве ))
GluckyKlucky..не..ну...это ж тоже особый прикол реализовывать подобного рода идеи:) Или как?Ну да..щаз скажут...смотря для кого и т.п.и т.д:)
Просто реализацией идей без реального практического смысла всякие ЧЛ обычно не занимаются. Хотя есть мой брат Габен делающий такое, но он опять же вырос со мной. Вот это я влияю на людей
Я надеюсь, у нее просторное жилище?
К сожалению я там не был. Но оно вобщем то не страшно, подумаешь заячьи уши будут торчать и окон. Стильно то как!
А вообще по сабжу болевым черным этикам, как и всем нормальным людям, хочется дарить и шарики, и цветы, и зайцев, но довольно глубоко сидит опасение показаться неуместным или выглядеть глупо. Поэтому тут от барышни больше зависит, чем от самого болевого ЧЭ - надо четко и однозначно давать понять на такие подарки, что это именно то, что нужно, и как нужно, а не ломаться в духе "ой, да ты че, ой да не надо было...". Обычно именно это и убивает все порывы еще в детстве ))
Ну поскольку он барышню в первый раз то и видел, он не знал как он адекватна ли по ЧЭ Хотя впрочем да, наверное это одна из причин боязни подарков у болевых ЧЭ. Может конечно и еще какие то есть Хотя тут может дело даже не в подарке, а в такой ЧИ-шной фигне - типа придти и узнать друг друга по желтых шариках. Можно ж было что нибудь попроще придумать
GluckyKlucky..проще желтых шариков и нет ничего..газета Известия не катит уже давно
GluckyKlucky..проще желтых шариков и нет ничего..газета Известия не катит уже давно
Да куча способов - например просто глянуть фото друг друга или просто описать одежду и внешнсоть и где будет встреча
GluckyKlucky..это слишком примитивно и не всегда результативно,ибо человек на фото может быть несколько иным в реале..где будет встреча..это надо что-то очень конкрестно описывать, а поскольку в основном впервые встречаются в общественных местах,где и безтого народу много..есть шанс...и не встретицца..короче,желтые шарики во сто крат заметнее,веселее и оригинальнее..и настроение улучшают..
GluckyKlucky..это слишком примитивно и не всегда результативно,ибо человек на фото может быть несколько иным в реале..где будет встреча..это надо что-то очень конкрестно описывать, а поскольку в основном впервые встречаются в общественных местах,где и безтого народу много..есть шанс...и не встретицца..короче,желтые шарики во сто крат заметнее,веселее и оригинальнее..и настроение улучшают..
Просто ты смотришь на вещи с позиции все таки не ЧЛ. Веселее, оригинальнее, настроение улучшают - это все далеко от ЧЛ Вобщем Бали обычно редко так делают. Да и вообще люди редко так делают
GluckyKlucky..не знаю...редко ...ну и зря..очень даже зря..смотяр какие люди..я в-общем-то,чайник в данной теме..что касается классификаций..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов