21

spyke пишет:

Надо полагать, у него хорошее настроение.

То есть Бали в хорошем настроении способны на такое? default/smile Есть практические примеры? default/smile

В данном случае , к скрупулезному чтению инструкций пред обедом

ничто человеческое Бальзакам не чуждно. вопрос только - как часто оно им не чуждо.

24

Anubis пишет:

ничто человеческое Бальзакам не чуждно. вопрос только - как часто оно им не чуждо.

А если оно становится им не чуждо часто, что это может означать? default/smile

25

Княжна с тараканами пишет:

В данном случае , к скрупулезному чтению инструкций пред обедом

А если перед ужином, то можно? default/smile

Если есть пример реального такого поведения Баля,значит,такое может иметь место быть с ними иногда default/icon_old

27

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Надо полагать, у него хорошее настроение.

То есть Бали в хорошем настроении способны на такое? default/smile Есть практические примеры? default/smile

Да, разумеется. Твоему покорному слуге один Бальзак в хорошем настроении однажды принес розового плюшевого зайца в половину своего роста default/smile)

28

Если есть пример реального такого поведения Баля,значит,такое может иметь место быть с ними иногда default/icon_old

У вдруг он не Баль вообще???? Или Баль с 4В, что уже не может считаться совсем балем default/smile

29

spyke пишет:

Да, разумеется. Твоему покорному слуге один Бальзак в хорошем настроении однажды принес розового плюшевого зайца в половину своего роста default/smile)

default/smile:):) Надо будет подсказать ему идею. Только будем брать масштабнее, зайца с удвоенную высоту ее роста и утроенную толщину ее толщины. default/icon_mrgreen

Все бы вам по полкам разложить..да и еще побыстрее..да..безусловно,может , и не Баль,а может и Баль..ничто человеческое не чуждо ему..и вообще,настроение хорошее..и вообще..реализовал идею для прикола

31

Все бы вам по полкам разложить..да и еще побыстрее..

Да нам бы не столько по полкам разложить а гораздо больше просто потрепаться default/smile))

да..безусловно,может , и не Баль,а может и Баль..ничто человеческое не чуждо ему..и вообще,настроение хорошее..и вообще..реализовал идею для прикола

А вот реализовывать идею по приколу это уже ЧИ default/smile))

GluckyKlucky..не..ну...это ж тоже особый прикол реализовывать подобного рода идеи:) Или как?Ну да..щаз скажут...смотря для кого и т.п.и т.д:)

33

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

default/smile:):) Надо будет подсказать ему идею. Только будем брать масштабнее, зайца с удвоенную высоту ее роста и утроенную толщину ее толщины. default/icon_mrgreen

Я надеюсь, у нее просторное жилище?

А вообще по сабжу болевым черным этикам, как и всем нормальным людям, хочется дарить и шарики, и цветы, и зайцев, но довольно глубоко сидит опасение показаться неуместным или выглядеть глупо. Поэтому тут от барышни больше зависит, чем от самого болевого ЧЭ - надо четко и однозначно давать понять на такие подарки, что это именно то, что нужно, и как нужно, а не ломаться в духе "ой, да ты че, ой да не надо было...". Обычно именно это и убивает все порывы еще в детстве default/smile))

34

GluckyKlucky..не..ну...это ж тоже особый прикол реализовывать подобного рода идеи:) Или как?Ну да..щаз скажут...смотря для кого и т.п.и т.д:)

Просто реализацией идей без реального практического смысла всякие ЧЛ обычно не занимаются. Хотя есть мой брат Габен делающий такое, но он опять же вырос со мной. Вот это я влияю на людей default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

35

spyke пишет:

Я надеюсь, у нее просторное жилище?

К сожалению я там не был. default/smile Но оно вобщем то не страшно, подумаешь заячьи уши будут торчать и окон. Стильно то как! default/icon_mrgreen

spyke пишет:

А вообще по сабжу болевым черным этикам, как и всем нормальным людям, хочется дарить и шарики, и цветы, и зайцев, но довольно глубоко сидит опасение показаться неуместным или выглядеть глупо. Поэтому тут от барышни больше зависит, чем от самого болевого ЧЭ - надо четко и однозначно давать понять на такие подарки, что это именно то, что нужно, и как нужно, а не ломаться в духе "ой, да ты че, ой да не надо было...". Обычно именно это и убивает все порывы еще в детстве default/smile))

Ну поскольку он барышню в первый раз то и видел, он не знал как он адекватна ли по ЧЭ default/smile Хотя впрочем да, наверное это одна из причин боязни подарков у болевых ЧЭ. Может конечно и еще какие то есть default/smile Хотя тут может дело даже не в подарке, а в такой ЧИ-шной фигне - типа придти и узнать друг друга по желтых шариках. Можно ж было что нибудь попроще придумать default/smile

GluckyKlucky..проще желтых шариков и нет ничего..газета Известия не катит уже давно

37

GluckyKlucky..проще желтых шариков и нет ничего..газета Известия не катит уже давно

Да куча способов - например просто глянуть фото друг друга default/smile или просто описать одежду и внешнсоть и где будет встреча default/smile

GluckyKlucky..это слишком примитивно и не всегда результативно,ибо человек на фото может быть несколько иным в реале..где будет встреча..это надо что-то очень конкрестно описывать, а поскольку  в основном впервые встречаются в общественных местах,где и безтого народу много..есть шанс...и не встретицца..короче,желтые шарики во сто крат заметнее,веселее и оригинальнее..и настроение улучшают..

39

GluckyKlucky..это слишком примитивно и не всегда результативно,ибо человек на фото может быть несколько иным в реале..где будет встреча..это надо что-то очень конкрестно описывать, а поскольку  в основном впервые встречаются в общественных местах,где и безтого народу много..есть шанс...и не встретицца..короче,желтые шарики во сто крат заметнее,веселее и оригинальнее..и настроение улучшают..

Просто ты смотришь на вещи с позиции все таки не ЧЛ. Веселее, оригинальнее, настроение улучшают - это все далеко от ЧЛ default/smile Вобщем Бали обычно редко так делают. Да и вообще люди редко так делают default/smile

GluckyKlucky..не знаю...редко ...ну и зря..очень даже зря..смотяр какие люди..я в-общем-то,чайник в данной теме..что касается классификаций..