Wic пишет:у тебя есть свое мнение о проявлении признака, подтвержденное систематизированной статистикой достаточного объема?..
У меня нет. А у тебя ? А у кого-нибудь в мире ? Тоже боянистые отмазки придумываешь ? 
У меня есть та статистика, которая целенаправленно собиралась тогда нами при написании той статьи. Она не шибко большая, чтобы считаться достоверной, в ней дохрена огрехов и неточностей в выводах.
Но для того, чтобы хоть эти сомнительные выводы опровегнуть, у тебя должна быть статистика большего объема и не меньшей степени систематизации, показывающая опровергающие результаты. А ее нет совсем. Непонятно, в чем именно ты тогда так упорствуешь?..
Я что-то не осиливаю. Задан достаточно простой вопрос, на который человек с достаточным объемом знаний в соционике по идее должен отвечать легко и просто. Вместо этого что ты, что Спайк старательно увиливаете от прямого ответа. К чему бы это ...
Искать для тебя Рейнина в сети я не хочу. Ибо это займет у меня столько же времени и сил, сколько и у тебя самого. Если тебе непременно нужно непременно именно его "заднее слово", так, насколько мне известно, если ничего у него не переменилось в голове, он был согласен с теми трактовками, которые тебе тут уже излагали.