Гюшечька он
Спасибо, дорогой, за подсказку! После последней его реплики, я буду его игнорировать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О дуалах и прочих в жизни
Гюшечька он
Спасибо, дорогой, за подсказку! После последней его реплики, я буду его игнорировать.
Да ну, не реагируй ты так
Да ну, не реагируй ты так
Я к нему с душой, симпатией, а он шуточки тут всякие отпускает да еще выражается!
error450 пишет:Да ну, не реагируй ты так
Я к нему с душой, симпатией, а он шуточки тут всякие отпускает да еще выражается!
Зайчик, а сколько тебе годков?..
Зайчик, а сколько тебе годков?..
А не скажу. Это от возраста не зависит. От ума тоже, если на инфантильность его намекаешь.
Так, мне пора бежать, но на последок скажу следующее: мой способ наказать человека - это его проигнорировать (обычно я об этом не предупреждаю). Это, конечно, не всегда служит способом наказания: я могу игнорировать темы, которые считаю не очень этично обсуждать. Но это не относится к самому человеку! Вот, наверное, из-за этого я очень часто и подробно пишу (если есть, что сказать), боясь проявить к человеку неуважительное отношение.
Margie пишет:Еще за Достоевского: некоторая неуверенность в изложении своих желаний. Драйзеры обычно гораздо четче знают, чего именно они хотят, и не сомневаясь свой идеал озвучивают (ну кроме разве что совсем посторонней компании).
это не показатель, ИМХО.
Никогда не озвучивала свой идеал
Я не имею в виду идеал мужчины. Скорее именно свои желания.
Ну и не обязательно дла всех, можно для себя. И желания у них конкретнее чем у Достоевских.
Я не имею в виду идеал мужчины. Скорее именно свои желания.
Ну и не обязательно дла всех, можно для себя. И желания у них конкретнее чем у Достоевских.
а, понятно
Так, мне пора бежать, но на последок скажу следующее: мой способ наказать человека - это его проигнорировать (обычно я об этом не предупреждаю). Это, конечно, не всегда служит способом наказания: я могу игнорировать темы, которые считаю не очень этично обсуждать. Но это не относится к самому человеку!
Удивительная вещь мировоззрение Драйзера.
А если человек обнаружит отсутствие вашего ответа, то какой вывод он должен сделать?
Что вы его наказываете, что неэтична тема для обсуждения, или всё-таки что оборвалась связь?
Удивительная вещь мировоззрение Драйзера.
А если человек обнаружит отсутствие вашего ответа, то какой вывод он должен сделать?
Что вы его наказываете, что неэтична тема для обсуждения, или всё-таки что оборвалась связь?
Ну, общение на форуме, конечно, довольно специфическое. Однако по прошлым моим темам можно заметить, что в обсуждении чего-то я вообще не участвовала, а отвечала на другие темы. Чтобы дать понять, что связь обрывается, я стараюсь об этом сообщить (никто другой, похоже, этим не страдает). В иных случаях, я могу и сообщить (как сделала это выше), что проигнорирую.
Не волнуйся, это не так уж все запутано. В жизни при визуальном контакте оно все понимается сразу. Ведь можно не ответить словами, но взгляд скажет о многом. Та моя фраза была для того, чтобы немного растормошить человека. Мне ведь не понятно, что он имел ввиду, сама его информация не отвечала на вопрос, лишь показывала его с определенной стороны (не подумай плохо). Надо было отыграться, причем словесно.
Та моя фраза была для того, чтобы немного растормошить человека. Мне ведь не понятно, что он имел ввиду, сама его информация не отвечала на вопрос, лишь показывала его с определенной стороны (не подумай плохо). Надо было отыграться, причем словесно.
Такое желание отыграться было бы естественным, если бы человек назвал мурлом тебя
Таша пишет:Та моя фраза была для того, чтобы немного растормошить человека. Мне ведь не понятно, что он имел ввиду, сама его информация не отвечала на вопрос, лишь показывала его с определенной стороны (не подумай плохо). Надо было отыграться, причем словесно.
Такое желание отыграться было бы естественным, если бы человек назвал мурлом тебя
Мне не понравилось его несерьезное отношение к моим вопросам. Он ка будто "выстрелил" реплику, а в ответ ему ничего не скажешь. Он выпендрился, ну, и я тоже.
и это предполагаемая дося?!!
может, новые модели БЭ выпускаются уже без встроенных борзометров? :
не, все может быть,
может и не дося, но у меня ощущение, что это странная реакция
А что тебе не нравится? Накинулись тут, понимаешь, еще ж я и виновата!!! Говори по сути, конкретно и по-русски, а то я твое последнее предложение не поняла.
AKA пишет:и это предполагаемая дося?!!
может, новые модели БЭ выпускаются уже без встроенных борзометров? :не, все может быть,
может и не дося, но у меня ощущение, что это странная реакция
Что ты имеешь ввиду? Я тут, кстати, вчера наткнулась на очередное описание Доста. Так там сказано, что самое большое наказание Достоевского - проигнорировать человека. Как правило, человека я не игнорирую, а игнорирую конкретную ситуацию или реплику (так сказать, пока не одумается). Да и в конфликтах я также себя веду: конфликт исчерпан, разговор защел о другом, так я сразу говорю другим тоном и моя реакция никогда не зависит от того, что минуту назад меня кто-то доставал. У меня не бывает так, чтобы я встала "с левой ноги", никто не может сказать: "Она сегодня встала не с той ноги, поэтому к ней не суйся сегодня". Я всегда веду себя ровно. И если защел с кем-то спор (чего я терпеть не могу), то с другим человеком в это же самое время я буду вести себя нормально, а не рявкать (впрочем практически никогда этого и не случается).
Чтобы дать понять, что связь обрывается, я стараюсь об этом сообщить (никто другой, похоже, этим не страдает).
Я этим точно не страдаю, и тому есть причина: по оборванной связи ничего не сообщишь. А о том, что связь именно сейчас обрывается, узнать нельзя (без непрерывного и неоправданно дорогого мониторинга связи). В момент же, когда сообщить будет можно - связь уже налажена. Потому и можно.
AKA пишет:и это предполагаемая дося?!!
может, новые модели БЭ выпускаются уже без встроенных борзометров? :А что тебе не нравится? Накинулись тут, понимаешь, еще ж я и виновата!!! Говори по сути, конкретно и по-русски, а то я твое последнее предложение не поняла.
мне как раз очень нравится.
только этика твоя на программную не тянет никак. вот у error450 - там всё понятно, настоящий белый пушистый этик, со знаком качества, держится до последнего перед тем как зубки в ход пускать.
Таша пишет:Чтобы дать понять, что связь обрывается, я стараюсь об этом сообщить (никто другой, похоже, этим не страдает).
Я этим точно не страдаю, и тому есть причина: по оборванной связи ничего не сообщишь. А о том, что связь именно сейчас обрывается, узнать нельзя (без непрерывного и неоправданно дорогого мониторинга связи). В момент же, когда сообщить будет можно - связь уже налажена. Потому и можно.
Я не рассматривала такой вариант. Все предусмотреть невозможно.
Таша пишет:AKA пишет:и это предполагаемая дося?!!
может, новые модели БЭ выпускаются уже без встроенных борзометров? :А что тебе не нравится? Накинулись тут, понимаешь, еще ж я и виновата!!! Говори по сути, конкретно и по-русски, а то я твое последнее предложение не поняла.
только этика твоя на программную не тянет никак. вот у error450 - там всё понятно, настоящий белый пушистый этик, со знаком качества, держится до последнего перед тем как зубки в ход пускать.
спасибо
только этика твоя на программную не тянет никак
о, кстати, у меня в первый раз такое же ощущение возникло, - когда я начала читать эту тему, но потом я почитала анкету и почему-то успокоилась
Напку, что ли, видишь?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О дуалах и прочих в жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов