Zexh пишет:Еще раз:
1) Претензии по конкретным подсеткам, людей которых ты отключил! В частности тех интересующихся, которых я сам привел на этот форум.
2) На каком основании ты вообще имеешь право отключать НЕВИНОВНЫХ ни в чем людей ?
Предложения:
1) включаешь обратно пару подсеток, которые ты отключил, и откуда были эти люди.
или
2) предлагаю тебе коммерческую сделку - я ПОКУПАЮ ДОМЕН: даю тебе за него определенную КРУГЛУЮ СУММУ ДЕНЕГ (в любом виде), ты передаешь права на домен и слагаешь с себя все полномочия администрации. Кто будет администрацией потом люди сами решат, я не претенедую на такой режим. Ты в любом случае можешь остаться на форуме как пользователь - без вопросов.
Некоторым, а может и большинству людей:
если вы привыкли жить в скотобазе и это для вас приемлимо, то не проецируйте это на всех. Я знаю здесь на форуме достаточно людей, которым это не подходит, а теперь ли это, как делают некоторые другие - это их личное дело. Не все обязаны сидеть по уши в дерьме с колокольчиками в носу.
Жду ответа, с людьми пора считаться, а не видеть только цифру о них для галочки!
Дружище, ты бы сделал форум с нуля, довел его посещаемость до, возможно, самой значительной из аналогов, а потом и лез бы учить, как правильно с форумом обращаться.
Да тебе ж продай форум - и он умрет в течение полу года, да и то последние 5 месяцев будет на одной инерции. Ты же человек борьбы, человек "весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем...". А затем ничего не бывает, потому что чтобы создавать, разрушать ничего не надо.
Хвала менталитету Аквариумуса, что ты до сих пор здесь что-то печатаешь, причем не ценишь этого особого гипертоленантного отношения к себе.
Посмотри со стороны на ситуацию - пришел некто без знаний и опыта работы в хорошо и давно работающую компанию и говорит "у вас все неправильно, да и сами вы, в большинстве своем...". Стыдно, батенька, такой аффект у себя столько времени поддерживать.