spyke пишет:Anubis пишет:а должно?
Ну, вообще-то, хотелось бы...
понятно. значит, с добрыми намерениями и от чистого сердца. ну и то ладно.
Ну смотри. Я трактую эти слова, как знак молчаливого согласия на дальнейшие издевательства
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Пастуху!
spyke пишет:Anubis пишет:а должно?
Ну, вообще-то, хотелось бы...
Ну смотри. Я трактую эти слова, как знак молчаливого согласия на дальнейшие издевательства
Anubis пишет:spyke пишет:Ну, вообще-то, хотелось бы...
Как можно трактовать слова как знак чего-то молчаливого?
spyke пишет:Anubis пишет:понятно. значит, с добрыми намерениями и от чистого сердца. ну и то ладно.
Как можно трактовать слова как знак чего-то молчаливого?
Так он же их пишет...
srez пишет:Anubis пишет:это теперь, я так понял, семейная забава, с моим ником играться?
ник тебе "не идет".
И вообще, не надо было так писать. Меня обуял страх, что опять придется ежедневно видеть ник "зверек"...
аааа! я только что осознал, что теперь ник "zverek" свободен! можно попросить меня переименовать
Ivanes$ пишет:srez пишет:ник тебе "не идет".
И вообще, не надо было так писать. Меня обуял страх, что опять придется ежедневно видеть ник "зверек"...
аааа! я только что осознал, что теперь ник "zverek" свободен! можно попросить меня переименовать
Ёпт...... )))
Ну, я тебя уверяю, что ник "хуйe" тоже долго пустовать не будет.
srez пишет:Anubis пишет:это теперь, я так понял, семейная забава, с моим ником играться?
ник тебе "не идет".
привет, иванесик.
каждый день не обещаю, но иногда буду стараться...
привет, иванесик.
каждый день не обещаю, но иногда буду стараться...
Черт, хеуе, похоже, что ты опоздал.
отобрал у тебя игрушку. во избежание
По логике вещей, ник зверек стоило бы оставить Зексу.
zverek пишет:Ivanes$ пишет:И вообще, не надо было так писать. Меня обуял страх, что опять придется ежедневно видеть ник "зверек"...
привет, иванесик.
каждый день не обещаю, но иногда буду стараться...Черт, хеуе, похоже, что ты опоздал.
да, ваще не мой день... вот так разбрасывайся идеями...
предлагаю кратенькие правила форума набросать, заламинировать и вручить при случае зексу
"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)
xeye пишет:Ivanes$ пишет:И вообще, не надо было так писать. Меня обуял страх, что опять придется ежедневно видеть ник "зверек"...
Вот деспот.
xeye пишет:Ivanes$ пишет:И вообще, не надо было так писать. Меня обуял страх, что опять придется ежедневно видеть ник "зверек"...
вообще, есть еще "зверек", "зверёк", "3верек" и множество других...
...ой, что-то я опять не могу сдержать поток идей
Anubis пишет:xeye пишет:аааа! я только что осознал, что теперь ник "zverek" свободен! можно попросить меня переименовать
вот ведь фулиганьё...
Anubis пишет:xeye пишет:аааа! я только что осознал, что теперь ник "zverek" свободен! можно попросить меня переименовать
Точно, есть. Спасибо!
xeye пишет:предлагаю кратенькие правила форума набросать, заламинировать и вручить при случае зексу
"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)
душевно но, боюсь, зексу будут непонятны его права и обязанности в этой связи
вот, кстати, подумалось, что есть 16 вариантов зарегить ник, выглядящий как "хеуе".
xeye пишет:Anubis пишет:отобрал у тебя игрушку. во избежание
...ой, что-то я опять не могу сдержать поток идейТочно, есть. Спасибо!
вот только эпидемии клонов на этом форуме и не хватало
вот, кстати, подумалось, что есть 16 вариантов зарегить ник, выглядящий как "хеуе".
не говоря уже о множестве моделей кошачьих шапочек.
zverеk пишет:xeye пишет:вообще, есть еще "зверек", "зверёк", "3верек" и множество других...
...ой, что-то я опять не могу сдержать поток идейТочно, есть. Спасибо!
вот только эпидемии клонов на этом форуме и не хватало
ты сам дал повод народ ринулся осваивать осиротевшее, но такое любимое сочение буковок
СОЦИОН. » Работа форума » Пастуху!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 76 запросов