Капризака.
Если ты посмотрешь предшествующий диалог с Тагрой, то из него следует, что причиной его возникновения послужило отношение Тагры к тому, как я обращаюсь к Бальсе ("фигню несешь", "буробишь").
Не исключая, что такая форма обращения, действительно, могла Бальсе не нравится, с учетом реакции Тагры, я попыталась перед ним извинится. как способ: написать в какой -нибудь фразе (неважно какой), что он симпатиный.
Вместе с тем, данная фраза никоим образом не свидетельствет о моем отношении к персонажу Бальса. Я его не знаю и давать ему какие то характеристики было бы просто глупо.
После этой "стычки" с Тагрой, после которой мне было неприятно и дискомфортно, что также услугблялось проявлением интреса к этому других участников форума, у меня было желание, закрыть тему "Типирование всех желающих" и больше вообще в этот "бред" не окунаться.
Однако, я пришла с определенной целью и мне было жаль от нее отказываться, поскольку я все таки надеялась, что более менее адекватный, в моем же опять понимании, персонаж объявиться на этом форуме, с которым я относительно открыто смогу общаться.
как я тебе уже писала мне здесь уже становится скучно, поскольку тема "Типирование всех жеалающих" не ответчает желаемой действительности. На самом деле это можено было понять сразу, если бы я не поленилась прочитать все сообщения в этой теме, что я изначально не сделала.