341

kaprizka пишет:

Я не знаю, какая у тебя вертность.
Я не знаю, какая у тебя нальность.
Я даже не знаю, как насчёт интуиции и сенсорики.
Но то, что Вогулка не логик - несомненно.
Ну какой логик станет начинать сообщения с поодиночных строк ответов, причём без цитирования вопроса?

Скрытный...

342

Вогулка пишет:

Скрытный...

Все логические интроверты, и болевые этики default/big_smile

343

Скрытный...

Ага. И при этом пытающийся оттипировацца по своим ответам... а на какие вопросы это ответы - скрывающий.

344 Отредактировано kaprizka (18.11.2006 23:58:55)

Вогулка пишет:

Было бы интересно запустить тему : "Одиночество - это приятное благо или болезнь?"))))

Статика. Вместо одного чёткого глагола - целая конструкция.

Для меня одиночество самый приятный дар из рук природы, дар обособленного автономного бытия... Одиночество это и бескрайний простор для выбора собеседника...

Статика. Целый абзац - и ни одного глагола.

А ты Бальса, кстати, очень симпатичный, наверное, покушать любишь, но перед едой всегда думаешь, черт. а полезно это или вредно?)))))

Чёрная интуиция.
1) оценка "симпатичный" Бальсе как объекту.
2) делаются предположения о прочих свойствах объекта.
3) в свойствах объекта предполагается оценка возможностей (хотя нет, это же сам Бальса про пользу и вред сказал - так что этот пункт отпадает)

345 Отредактировано Вогулка (19.11.2006 14:52:38)

Капризака.
Если ты посмотрешь предшествующий диалог с Тагрой, то из него следует, что причиной его возникновения послужило отношение Тагры к тому, как я обращаюсь к Бальсе ("фигню несешь", "буробишь").
Не исключая, что такая форма обращения, действительно, могла Бальсе не нравится, с учетом реакции Тагры,  я попыталась  перед ним извинится. как способ:  написать в какой -нибудь фразе (неважно какой), что он симпатиный.
  Вместе с тем, данная фраза никоим образом не свидетельствет о моем отношении к персонажу Бальса. Я его не знаю и давать ему какие то характеристики было бы просто глупо.
  После этой "стычки" с Тагрой,  после которой мне было неприятно и дискомфортно, что также услугблялось проявлением интреса к этому других участников форума, у меня было желание, закрыть тему "Типирование всех желающих" и больше вообще в этот "бред" не окунаться.
  Однако, я пришла с определенной целью и мне было жаль от нее отказываться, поскольку я все таки надеялась, что более менее адекватный, в моем же опять понимании, персонаж объявиться на этом форуме, с которым я  относительно открыто смогу общаться.
  как я тебе уже писала мне здесь уже становится скучно, поскольку тема "Типирование всех жеалающих" не ответчает желаемой действительности. На самом деле это можено было понять сразу, если бы я не поленилась прочитать  все сообщения в этой теме, что я изначально не сделала.

346

Оптимистка default/wink

347

Светлая пишет:

Оптимистка default/wink

Для меня слово "оптимизм" ассоциируется с будущем. Будующее для меня сродни праздника "Новый Год". А что нам Новый год принесет, время покажет. Так что Светик, я не оптимистка.

348

Вогулка пишет:
Светлая пишет:

Оптимистка default/wink

Для меня слово "оптимизм" ассоциируется с будущем. Будующее для меня сродни праздника "Новый Год". А что нам Новый год принесет, время покажет. Так что Светик, я не оптимистка.

Не, ну а те, кому уже до НГ кайфно, их в какую корзинку складывать?

349

bagir пишет:
Вогулка пишет:
Светлая пишет:

Оптимистка default/wink

Не, ну а те, кому уже до НГ кайфно, их в какую корзинку складывать?

Мне сейчас тоже вроде как неплохо, поэтому я тебе оптимистично пишу)) А может просто делать нечего...

350

Анибус, здравствуй. Если ты типировщик, определи, в каком направлении мне искать?

Вогулка пишет:

Анибус, здравствуй. Если ты типировщик, определи, в каком направлении мне искать?

сейчас нету настроения типировать.

352 Отредактировано Вогулка (25.11.2006 00:29:15)

Анибус, как настроение?))

.....зато откровенно.

353

Предлагаю как вариант тим Габен, ну я всем этот тим предлагаю, полоса у меня такая сейчас default/big_smile

354

Vendi пишет:

Предлагаю как вариант тим Габен, ну я всем этот тим предлагаю, полоса у меня такая сейчас default/big_smile

Я тебя здесь нашла)) Повторюсь, что меня тут подруга все воскресенье типировала, долго так, тяжело даже, резултат _ Габен.
Хотела бы с тобой познакомиться, на самом деле, если 16 ничего не сорвется, было бы любопытно тебя увидеть, интересно, мое представление тебя, по тем диалогам, оправдает реальную Венди))

355

Вогулка пишет:
Vendi пишет:

Я тебя здесь нашла)) Повторюсь, что меня тут подруга все воскресенье типировала, долго так, тяжело даже, резултат _ Габен.
Хотела бы с тобой познакомиться, на самом деле, если 16 ничего не сорвется, было бы любопытно тебя увидеть, интересно, мое представление тебя, по тем диалогам, оправдает реальную Венди))

default/big_smile да, прикольно получилось.  А как ты меня представляешь? Я здесь как то фотку вешала, по моему она еще висит, я её снять не смогла потом default/hmm

356

Vendi пишет:
Вогулка пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile да, прикольно получилось.  А как ты меня представляешь? Я здесь как то фотку вешала, по моему она еще висит, я её снять не смогла потом default/hmm

Мне ты представляешься почему -то темненькой, не моложе 30. У тебя мягкие движения, ты улыбчиво-задумчивая, внимательный взгляд. Среднего роста... Ты вряд ли очень разговорчива, так как чаще сама в себе и сама по себе... ну вот что то такое)))))))

357 Отредактировано Vendi (12.12.2006 22:19:52)

http://keep4u.ru/full/061213/80abeafedb0caed8b5/jpg
вот для тебя
ты довольно точно меня описала :) даже удивительно, точно.
Мы будем дружить! Если захочешь :)

358

http://keep4u.ru/full/061213/9ca1ab8876febd1c5b/jpg
и еще

359

Vendi пишет:

http://keep4u.ru/full/061213/80abeafedb0caed8b5/jpg
вот для тебя
ты довольно точно меня описала default/smile даже удивительно, точно.
Мы будем дружить!

Слушай, не ошиблась. Анализ манеры твоего общения и стилистики твоего написани был на верном направлении)) ПРиятно слышать)) С удовольсвием.

360

Теперь могу с увереннтсю сказать, что ты чертовски привлекательна)) А у меня фоток нет(  Но, надесюь 16 увидимся. ты приедешь, если встреча все таки состоится? Хочу дружить)))