temp3 пишет:мурзик пишет:temp3 пишет:пример можешь привести?
можешь ли ты сказать, что доверяешь интуиции некоторых людей? *приведи пример тут*
что такое интуиция в твоём понимании?
интуиция - умение предвидеть. но она, скорее, основана на опыте, способности анализировать ситуацию и возможные пути развития. Доверять чьей-то интуиции - у меня не было , видимо, в этом необходимости. Мои предположения иногда оправдываются
а своей доверяешь? делаешь импульсивные поступки? как часто? какой был последний?
можешь привести пример проявления твоей интуиции, правильный
и неправильный, в неправильном случае ты думала, где ошиблась?
импульсивные поступки - редко. эмоционального толка. бывает порыв, могу вспылить, потом жалеть буду. или срочно кинусь кого-нибудь спасать, от шквала эмоций.
но если порыв прошел, могу анализировать, рассуждать, выжидать.
интуиция, бывает, что оказывается права. например, было важное мероприятие в конце октября, от того, как все пройдет, зависело мое родвижение в научном деле. По всему, что было вокруг меня, казалось, что не должно быть проблем. Хотя были опасения, что злоумышленники не дремлют. Потому некий мандраж присутствовал. Но интуитивно я предполагала, что все пройдет гладко. Так и случилось.
не сработала интуиция. такое тоже бывает. например, строили планы, громадные, а раз - и заболела, все планы рухнули, а интуиция молчала.