41

tagra пишет:
Бальса пишет:
мурзик пишет:

ой, какой-то банальный разговор. папа. мама. по мне - оба на равных.

Только родившему мужчине дадут миллион долларов, а родившей второго женщине 250 000 рублей.

Зато 250 000 правда дадут, а миллион - пока что никто не получил

250 000 тоже еще никто не получил

42

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. если мне спокойно, аргументированно докажут

а какие аргументы приемлемы?
является ли "я не хочу что б ты так делала" от близкого человека аргументом?

43

Бальса пишет:

У меня версия Максима отвалилась на ранних стадиях.

и какая новая версия?

44

а учишь учеников чему? какая сфера?

45

temp3 пишет:

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

просто не хочу, даже от любимого, далеко не всегда. я могу поступиться, но не во всем.

46

temp3 пишет:

гуманитарная

47

мурзик пишет:
temp3 пишет:

просто не хочу, даже от любимого, далеко не всегда. я могу поступиться, но не во всем.

пример можешь привести?
можешь ли ты сказать, что доверяешь интуиции некоторых людей? *приведи пример тут*
что такое интуиция в твоём понимании?

48

мурзик пишет:
temp3 пишет:

гуманитарная

а подробнее
клещами тянуть ответы будет интересно только до поры до времени

49

temp3 пишет:
мурзик пишет:
temp3 пишет:

пример можешь привести?
можешь ли ты сказать, что доверяешь интуиции некоторых людей? *приведи пример тут*

интуиция - умение предвидеть. но она, скорее, основана на опыте, способности анализировать ситуацию и возможные пути развития. Доверять чьей-то интуиции -  у меня не было , видимо, в этом необходимости. Мои предположения иногда оправдываются

50

temp3 пишет:
мурзик пишет:
temp3 пишет:

гуманитарная

а подробнее

немецкий язык. но не хотелось писать даже про гуманитарную сферу, т.к. гуманитарий и технарь - известного рода клише.

51

мурзик пишет:
temp3 пишет:
мурзик пишет:

гуманитарная

а подробнее

немецкий язык. но не хотелось писать даже про гуманитарную сферу, т.к. гуманитарий и технарь - известного рода клише.

Мы здесь с этими клише встречались не раз, так что можешь не беспокоиться по этому поводу. default/smile

52

Бальса пишет:
мурзик пишет:
temp3 пишет:

а подробнее

Мы здесь с этими клише встречались не раз, так что можешь не беспокоиться по этому поводу. default/smile

круто!

53

мурзик пишет:
temp3 пишет:
мурзик пишет:

пример можешь привести?

интуиция - умение предвидеть. но она, скорее, основана на опыте, способности анализировать ситуацию и возможные пути развития. Доверять чьей-то интуиции -  у меня не было , видимо, в этом необходимости. Мои предположения иногда оправдываются

а своей доверяешь? делаешь импульсивные поступки? как часто? какой был последний?

можешь привести пример проявления твоей интуиции, правильный
и неправильный, в неправильном случае ты думала, где ошиблась?

54

мурзик пишет:
temp3 пишет:
мурзик пишет:

гуманитарная

а подробнее

ты очень сильно дозируешь информацию о себе, для этого есть причина?

55

temp3 пишет:
мурзик пишет:
temp3 пишет:

пример можешь привести?

а своей доверяешь? делаешь импульсивные поступки? как часто? какой был последний?

можешь привести пример проявления твоей интуиции, правильный
и неправильный, в неправильном случае ты думала, где ошиблась?

импульсивные поступки - редко. эмоционального толка. бывает порыв, могу вспылить, потом жалеть буду.  или срочно кинусь кого-нибудь спасать, от шквала эмоций.
но если порыв прошел, могу анализировать, рассуждать, выжидать.
интуиция, бывает, что оказывается права. например, было важное мероприятие в конце октября, от того, как все пройдет, зависело мое родвижение в научном деле. По всему, что было вокруг меня, казалось, что не должно быть проблем. Хотя были опасения, что злоумышленники не дремлют. Потому некий мандраж присутствовал. Но интуитивно я предполагала, что все пройдет гладко. Так и случилось.
не сработала интуиция. такое тоже бывает. например, строили планы, громадные, а раз - и заболела, все планы рухнули, а интуиция молчала.

56

temp3 пишет:
мурзик пишет:
temp3 пишет:

а подробнее

ты очень сильно дозируешь информацию о себе, для этого есть причина?

а я достаточно скрытный человек.

57

а кто такие злоумышленники? как они злоумышляют? с какой целью?

58

temp3 пишет:

козни строют, конкуренции боятся. но напрасно. я не хочу и не буду с ними конкурировать. для меня главное- дело, а не вывеска. они, наверное, боятся, что я на их место претендовать буду. а я не буду. и им говорила. но не верят. а я в банке со змеями работать не смогу все равно. так что я у себя в школе останусь. мне там хорошо.

59

мурзик пишет:
temp3 пишет:

козни строют, конкуренции боятся. но напрасно. я не хочу и не буду с ними конкурировать. для меня главное- дело, а не вывеска. они, наверное, боятся, что я на их место претендовать буду. а я не буду. и им говорила. но не верят. а я в банке со змеями работать не смогу все равно. так что я у себя в школе останусь. мне там хорошо.

а как именно злоумышляют? примеры можешь привести?

60

temp3 пишет:
мурзик пишет:
temp3 пишет:

а как именно злоумышляют? примеры можешь привести?

ну там серые кардиналы. тем шепнут, этим. давайте мол еще потянем ее. давайте на защиту пока не выпустим.