а я драйзер, бля
Гамлет тогда уж ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я драйзер, бля
Гамлет тогда уж ...
Helga пишет:а я драйзер, бля
Гамлет тогда уж ...
Ну типа да, вот такой хреновый Гамлет, совсем без ЧЭ...
Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? ))) Чо за подстава блин???
Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? ))) Чо за подстава блин???
чем это они хреновые, интересно?!
Джеки не только вредны, но и полезны!!!
Wic пишет:Helga пишет:а я драйзер, бля
Гамлет тогда уж ...
Ну типа да, вот такой хреновый Гамлет, совсем без ЧЭ...
Как это так без ЧЭ ? Да там такая ЧЭ что аж страшно ... а главное бетанская ...
Как это так без ЧЭ ? Да там такая ЧЭ что аж страшно ...
дорогой, я тебе предлагаю пойти в тему моего тЕпирования (где-то валялась такая тема) и там обосновать, что тебе страшно и от чего...
Светлая пишет:Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? ))) Чо за подстава блин???
Я вчера 6 часов общалась с Джеком виртуально на темы БЭ, короче,
я думала еще немного и я расплачусь от бессилия....
Аж самой смешно стало :
Светлая пишет:Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? ))) Чо за подстава блин???
в них как и в хрене много витамина C
полезны для здоровья
Helga пишет:Светлая пишет:Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? ))) Чо за подстава блин???
Джеки не только вредны, но и полезны!!!Я вчера 6 часов общалась с Джеком виртуально на темы БЭ, короче,
Аж самой смешно стало :
не общайся с джеками виртуально
Я вчера 6 часов общалась с Джеком виртуально на темы БЭ, короче,
Аж самой смешно стало :
это необязательно Джек, это просто мужчина...
Wic пишет:Как это так без ЧЭ ? Да там такая ЧЭ что аж страшно ...
дорогой, я тебе предлагаю пойти в тему моего тЕпирования (где-то валялась такая тема) и там обосновать, что тебе страшно и от чего...
Когда дочитал до слова "пойти", подумал шо опять гадость какая-нибудь будет .
Хорошо, не буду общаться с такими вот мужчинами
Helga пишет:Светлая пишет:Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? ))) Чо за подстава блин???
Джеки не только вредны, но и полезны!!!Я вчера 6 часов общалась с Джеком виртуально на темы БЭ, короче,
Аж самой смешно стало :
Да ты шо, по личному опыту так Джеки ведутся на это дело легче любых других тимов, надо только чтобы у него было желание слушать.
[Да ты шо, по личному опыту так Джеки ведутся на это дело легче любых других тимов, надо только чтобы у него было желание слушать.
Да, обычно у них желание только вещать, и вот продираешься сквозь эти дебри размышлений, фшоке от хода мысли этого субъекта
Да, обычно у них желание только вещать, и вот продираешься сквозь эти дебри размышлений, фшоке от хода мысли этого субъекта
а ты на него кааааак рявкни: "Молчать! Счаз буду учить тебя БЭ!"
Светлая пишет:Да, обычно у них желание только вещать, и вот продираешься сквозь эти дебри размышлений, фшоке от хода мысли этого субъекта
а ты на него кааааак рявкни: "Молчать! Счаз буду учить тебя БЭ!"
Это правильно кстати, они всё равно не обижаются, зато моск у них прочищается
Wic пишет:[Да ты шо, по личному опыту так Джеки ведутся на это дело легче любых других тимов, надо только чтобы у него было желание слушать.
Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.
[Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.
Хммм, наверное, стоит попробовать
Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.
только за это иногда посылают на х..й
Wic пишет:Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.
только за это иногда посылают на х..й
Ну и говорю, нужно чтобы было желание слушать, мысли то разумные в большинстве своем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов