61

Helga пишет:

а я драйзер, бля

Гамлет тогда уж ...

62

Wic пишет:
Helga пишет:

а я драйзер, бля

Гамлет тогда уж ...

Ну типа да, вот такой хреновый Гамлет, совсем без ЧЭ...

63

Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? default/smile))) Чо за подстава блин???

64 Отредактировано Helga (20.11.2006 08:43:29)

Светлая пишет:

Чо ваще за дуалы такие хреновые - ДЖеки? default/smile))) Чо за подстава блин???

чем это они хреновые, интересно?!
Джеки не только вредны, но и полезны!!!

65 Отредактировано Wic (20.11.2006 08:45:14)

Helga пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

а я драйзер, бля

Гамлет тогда уж ...

Ну типа да, вот такой хреновый Гамлет, совсем без ЧЭ...

Как это так без ЧЭ ? Да там такая ЧЭ что аж страшно ... а главное бетанская ...

66

Wic пишет:

Как это так без ЧЭ ? Да там такая ЧЭ что аж страшно ...

дорогой, я тебе предлагаю пойти в тему моего тЕпирования (где-то валялась такая тема) и там обосновать, что тебе страшно и от чего...

67

Helga пишет:
Светлая пишет:

Я вчера 6 часов общалась с Джеком виртуально на темы БЭ, короче,
я думала еще немного и я расплачусь от бессилия....
Аж самой смешно стало   default/lol:

68

Helga пишет:
Светлая пишет:

в них как и в хрене много витамина C
полезны для здоровья

69

Светлая пишет:
Helga пишет:
Светлая пишет:

не общайся с джеками виртуально

70

Светлая пишет:

это необязательно Джек, это просто мужчина...

71

Helga пишет:
Wic пишет:

Как это так без ЧЭ ? Да там такая ЧЭ что аж страшно ...

дорогой, я тебе предлагаю пойти в тему моего тЕпирования (где-то валялась такая тема) и там обосновать, что тебе страшно и от чего...

Когда дочитал до слова "пойти", подумал шо опять гадость какая-нибудь будет default/smile.

72

Хорошо, не буду общаться с такими вот мужчинами

73

Светлая пишет:
Helga пишет:
Светлая пишет:

Да ты шо, по личному опыту так Джеки ведутся на это дело легче любых других тимов, надо только чтобы у него было желание слушать.

74

Wic пишет:

[Да ты шо, по личному опыту так Джеки ведутся на это дело легче любых других тимов, надо только чтобы у него было желание слушать.

Да, обычно у них желание только вещать, и вот продираешься сквозь эти дебри размышлений, фшоке от хода мысли этого субъекта

75

Светлая пишет:

Да, обычно у них желание только вещать, и вот продираешься сквозь эти дебри размышлений, фшоке от хода мысли этого субъекта

а ты на него кааааак рявкни: "Молчать! Счаз буду учить тебя БЭ!"

76

Helga пишет:
Светлая пишет:

а ты на него кааааак рявкни: "Молчать! Счаз буду учить тебя БЭ!"

Это правильно кстати, они всё равно не обижаются, зато моск у них прочищается default/icon_smile_approve

77

Светлая пишет:
Wic пишет:

[Да ты шо, по личному опыту так Джеки ведутся на это дело легче любых других тимов, надо только чтобы у него было желание слушать.

Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.

78

Wic пишет:

[Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.

Хммм, наверное, стоит попробовать

79

Wic пишет:

Есть такой полезный скил как умение говорить на его языке. Причем с опережением и утрированием его мыслей. Загоняем в ступор, дальше откат обратно на БЭ.

только за это иногда посылают на х..й

80

Helga пишет:
Wic пишет:

только за это иногда посылают на х..й

Ну и говорю, нужно чтобы было желание слушать, мысли то разумные в большинстве своем.