6,121

Conway пишет:
Joane пишет:

Я - Есенин. Добрая и жертвенная по самое не могу.

чистая правда, ага. мы давно это знали, в принципе.

просто вежливо помалкивали.

6,122

тактично! мы помалкивали тактично!

6,123

Conway пишет:

а почему не вежливо? чем тебе семантика слово вежливо не подходит. и как отличить вежливое помалкивание от тактичного.

6,124

Noire пишет:

а почему не вежливо? чем тебе семантика слово вежливо не подходит. и как отличить вежливое помалкивание от тактичного.

вежливо может быть равнодушно к субъекту. тактично носит оттенок личного интереса. заботы о субъекте. нам ли, гекслям, этого не понимать!

6,125

Conway пишет:
Noire пишет:

вежливо может быть равнодушно к субъекту. тактично носит оттенок личного интереса. заботы о субъекте. нам ли, гекслям, этого не понимать!

так, ну давай братца-роба буду изображать только я? default/icon_smile_approve а ты будешь гексли :-)

6,126

Noire пишет:

просто вежливо помалкивали.

Conway пишет:

И всё-то вы путаете. Это вы, что ли, Есенины - вежливые и тактичные, боитесь обидеть других резким словом?

6,127

чё это?!

6,128

Conway пишет:

чё это?!

То это.

"Название твоего типа интеллекта — Есенин
добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенная и ради близкого человека способна на все. Тянется к искусству, красоте и природе. ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. порой бывает непредсказуемой. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы радоватся жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она — мастер создания непринужденной обстановки. счастье для нее в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталые и угрюмые люди начинают радоваться жизни."

Это мне полагается никого не обижать, а вовсе даже и не вам.

6,129

Joane пишет:

И всё-то вы путаете. Это вы, что ли, Есенины - вежливые и тактичные, боитесь обидеть других резким словом?

мы Этики.

6,130

"помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается".

Работница массажного кабинета.

Сестра из клизменной.

6,131

клизму, сестра, клизму!

6,132

Joane пишет:
Conway пишет:

чё это?!

То это.

"Название твоего типа интеллекта — Есенин
добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенная и ради близкого человека способна на все. Тянется к искусству, красоте и природе. ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. порой бывает непредсказуемой. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы радоватся жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она — мастер создания непринужденной обстановки. счастье для нее в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталые и угрюмые люди начинают радоваться жизни."

Это мне полагается никого не обижать, а вовсе даже и не вам.

божэ, божэ.

6,133

ради всего святого, продолжайте разговаривать! %))))

6,134

а я таки бальзак, мда.

6,135

Витача пишет:

а я таки бальзак, мда.

то-то, думаю, я нихуя не жертвенная.

6,136

циничная ты, витача. мы всегда это знали.

6,137

а я есенин, конечно же

6,138 Отредактировано Arctic (20.11.2006 23:00:37)

Помнится один Есенин долго утверждал, что он бальзак
правда он уже Нап
Достал я наверное уже всех с этой фигней

6,139

Есть тут усталые и угрюмые люди? А ну-ка быстро начали радоваться жизни, а то не видать нам счастья. Ведь так хотелось, так хотелось, просто-таки спать спокойно не могу, всё думаю, как бы хоть краешеком глаза счастье-то увидеть. По формуле.

6,140

прониклась идеей? а?