Joane пишет:Я - Есенин. Добрая и жертвенная по самое не могу.
чистая правда, ага. мы давно это знали, в принципе.
просто вежливо помалкивали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 305 306 307 308 309 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Joane пишет:Я - Есенин. Добрая и жертвенная по самое не могу.
чистая правда, ага. мы давно это знали, в принципе.
тактично! мы помалкивали тактично!
а почему не вежливо? чем тебе семантика слово вежливо не подходит. и как отличить вежливое помалкивание от тактичного.
а почему не вежливо? чем тебе семантика слово вежливо не подходит. и как отличить вежливое помалкивание от тактичного.
вежливо может быть равнодушно к субъекту. тактично носит оттенок личного интереса. заботы о субъекте. нам ли, гекслям, этого не понимать!
Noire пишет:а почему не вежливо? чем тебе семантика слово вежливо не подходит. и как отличить вежливое помалкивание от тактичного.
вежливо может быть равнодушно к субъекту. тактично носит оттенок личного интереса. заботы о субъекте. нам ли, гекслям, этого не понимать!
так, ну давай братца-роба буду изображать только я? а ты будешь гексли :-)
тактично! мы помалкивали тактично!
И всё-то вы путаете. Это вы, что ли, Есенины - вежливые и тактичные, боитесь обидеть других резким словом?
чё это?!
То это.
"Название твоего типа интеллекта — Есенин
добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенная и ради близкого человека способна на все. Тянется к искусству, красоте и природе. ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. порой бывает непредсказуемой. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы радоватся жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она — мастер создания непринужденной обстановки. счастье для нее в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталые и угрюмые люди начинают радоваться жизни."
Это мне полагается никого не обижать, а вовсе даже и не вам.
И всё-то вы путаете. Это вы, что ли, Есенины - вежливые и тактичные, боитесь обидеть других резким словом?
мы Этики.
"помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается".
Работница массажного кабинета.
Сестра из клизменной.
Conway пишет:чё это?!
То это.
"Название твоего типа интеллекта — Есенин
добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенная и ради близкого человека способна на все. Тянется к искусству, красоте и природе. ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. порой бывает непредсказуемой. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы радоватся жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она — мастер создания непринужденной обстановки. счастье для нее в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталые и угрюмые люди начинают радоваться жизни."Это мне полагается никого не обижать, а вовсе даже и не вам.
божэ, божэ.
Помнится один Есенин долго утверждал, что он бальзак
правда он уже Нап
Достал я наверное уже всех с этой фигней
Есть тут усталые и угрюмые люди? А ну-ка быстро начали радоваться жизни, а то не видать нам счастья. Ведь так хотелось, так хотелось, просто-таки спать спокойно не могу, всё думаю, как бы хоть краешеком глаза счастье-то увидеть. По формуле.
Страницы Назад 1 … 305 306 307 308 309 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 13 запросов