41

отдыхаю, мало. попал в точку. я вобче не оч умею расслабляться. Поваляться в постели полдня -это не променя.

42

а каким должен быть праздник новый год в семье?

43

temp3 пишет:

штирля или жучка

Ты шо, совсем упал ? Там интра-этик стопудняк.

44

в идеале? елка на улице, снег и все лепят бабу снежную и глинтвейн и и пирог какой-нибудь вкусненький , но не до утра до самого. А поспать успеть и утром подарки под елкой искать.

45

Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...

46

nolikova пишет:

в идеале? елка на улице, снег и все лепят бабу снежную и глинтвейн и и пирог какой-нибудь вкусненький , но не до утра до самого. А поспать успеть и утром подарки под елкой искать.

а готовишься специально?

47

нет

Wic пишет:

Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...

а какой смысл в том что ты от балды тим лепишь, не читав даже анкеты?

49

Механик пишет:

Граждане соцьоники!
А к какому ТИМ-у подходит такое опЕсание?

Оригинал, скрытен,  практичен, неутомим, спокоен.

Штирлицу и подходит, кстати default/wink

50

душевные события сто пудово оставляю на волю случая

51

nolikova пишет:

нет

почему?

52

эт значит кто мне нравится - то это я и есть? так я если и оригинал,скрытен. практичен и неутомим, то спокойным человеком ни я ни кто другой меня не назовет.

XNS пишет:
Механик пишет:

Граждане соцьоники!
А к какому ТИМ-у подходит такое опЕсание?

Оригинал, скрытен,  практичен, неутомим, спокоен.

Штирлицу и подходит, кстати default/wink

53

Anubis пишет:
Wic пишет:

Ну положим не от балды, а по фотографиям. И процент попаданий явно выше, чем в среднем у тутошних типировщиков.

54

не штирля, и не жучка

Wic пишет:
Anubis пишет:
Wic пишет:

Ну положим не от балды, а по фотографиям. И процент попаданий явно выше, чем в среднем у тутошних типировщиков.

да ты что? ну-ка, давай, выложи статистику.

56

вобче тут все равно все продуманно. все самое клевое что со мной в жизни происходило - происходило случайно,спонтанно, потому если надо просто сделать покупки -пишу список, а всякое личное, душевное, пусть происходит само,тогда все будет офигительно.

temp3 пишет:
nolikova пишет:

нет

почему?

57

хотите еще фоток дам?

Wic пишет:
Anubis пишет:
Wic пишет:

58

Anubis пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

да ты что? ну-ка, давай, выложи статистику.

Уууу ... влом очень ...

Давай если аффтар окажется интра-этиком, ты перестаешь до меня докапываться, а если еще и Дюмкой окажется, то с тебя 10$ default/smile.

59 Отредактировано temp1 (21.11.2006 10:56:45)

nolikova пишет:

вобче тут все равно все продуманно. все самое клевое что со мной в жизни происходило - происходило случайно,спонтанно, потому если надо просто сделать покупки -пишу список, а всякое личное, душевное, пусть происходит само,тогда все будет офигительно.

temp3 пишет:
nolikova пишет:

нет

почему?

назови любимого персонажа в мультфильмах
чем нравится?

60

nolikova пишет:

хотите еще фоток дам?

Wic пишет:
Anubis пишет:

Канэшна, дарагой !