отдыхаю, мало. попал в точку. я вобче не оч умею расслабляться. Поваляться в постели полдня -это не променя.
штирля или жучка
Ты шо, совсем упал ? Там интра-этик стопудняк.
в идеале? елка на улице, снег и все лепят бабу снежную и глинтвейн и и пирог какой-нибудь вкусненький , но не до утра до самого. А поспать успеть и утром подарки под елкой искать.
Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...
в идеале? елка на улице, снег и все лепят бабу снежную и глинтвейн и и пирог какой-нибудь вкусненький , но не до утра до самого. А поспать успеть и утром подарки под елкой искать.
а готовишься специально?
Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...
а какой смысл в том что ты от балды тим лепишь, не читав даже анкеты?
Граждане соцьоники!
А к какому ТИМ-у подходит такое опЕсание?Оригинал, скрытен, практичен, неутомим, спокоен.
Штирлицу и подходит, кстати
эт значит кто мне нравится - то это я и есть? так я если и оригинал,скрытен. практичен и неутомим, то спокойным человеком ни я ни кто другой меня не назовет.
Механик пишет:Граждане соцьоники!
А к какому ТИМ-у подходит такое опЕсание?Оригинал, скрытен, практичен, неутомим, спокоен.
Штирлицу и подходит, кстати
Wic пишет:Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...
Ну положим не от балды, а по фотографиям. И процент попаданий явно выше, чем в среднем у тутошних типировщиков.
Anubis пишет:Wic пишет:Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...
Ну положим не от балды, а по фотографиям. И процент попаданий явно выше, чем в среднем у тутошних типировщиков.
да ты что? ну-ка, давай, выложи статистику.
вобче тут все равно все продуманно. все самое клевое что со мной в жизни происходило - происходило случайно,спонтанно, потому если надо просто сделать покупки -пишу список, а всякое личное, душевное, пусть происходит само,тогда все будет офигительно.
nolikova пишет:нет
почему?
хотите еще фоток дам?
Anubis пишет:Wic пишет:Пока наиболее вероятной кажется версия Дюмки. Анкету четать влом, но если очень надо ...
Wic пишет:Anubis пишет:а какой смысл в том что ты от балды тим лепишь, не читав даже анкеты?
да ты что? ну-ка, давай, выложи статистику.
Уууу ... влом очень ...
Давай если аффтар окажется интра-этиком, ты перестаешь до меня докапываться, а если еще и Дюмкой окажется, то с тебя 10$ .
59 21.11.2006 10:56:28 Отредактировано temp1 (21.11.2006 10:56:45)
вобче тут все равно все продуманно. все самое клевое что со мной в жизни происходило - происходило случайно,спонтанно, потому если надо просто сделать покупки -пишу список, а всякое личное, душевное, пусть происходит само,тогда все будет офигительно.
temp3 пишет:nolikova пишет:нет
почему?
назови любимого персонажа в мультфильмах
чем нравится?
хотите еще фоток дам?
Wic пишет:Anubis пишет:а какой смысл в том что ты от балды тим лепишь, не читав даже анкеты?
Канэшна, дарагой !