81

GluckyKlucky слишком беспокоится о своем видении людей. Это видимо професиональное. Ну и ктомуже меня врядли огорчит любое его мнение по этому поводу. А идея про шарик тем и понравилась, что ее предложил Glucky. Интересно было посмотреть на его реакцию....

82

Shaaren пишет:

GluckyKlucky слишком беспокоится о своем видении людей. Это видимо професиональное. Ну и ктомуже меня врядли огорчит любое его мнение по этому поводу. А идея про шарик тем и понравилась, что ее предложил Glucky. Интересно было посмотреть на его реакцию....

Уууу... бесчеловечные опыты.... наш человек... default/icon_smile_evil

83

Shaaren пишет:

И GluckyKlucky не напрягайся

Ага, а с топором кто ко мне зайти вчера обещал.. Не напрягайся... конечно... тут расслабишься... default/icon_mrgreen

84

Shaaren пишет:

Интересно было посмотреть на его реакцию....

Ну и как реакция? default/icon_mrgreen

85

Shaaren пишет:

GluckyKlucky слишком беспокоится о своем видении людей.

Меня щас ничего слишком не беспокоит default/smoke default/smile

86

Дети, вы в Альфе совочек и формочки оставили. Бегите скорее, пока кто-нибудь не прикарманил.

87

GluckyKlucky пишет:

Ага, а с топором кто ко мне зайти вчера обещал.. Не напрягайся... конечно... тут расслабишься... default/icon_mrgreen

Ну про топор ты сам написал. Я сказал что топор мне не понадобится. Что то у тебя фантазия бурная под вечер разыгралась... А реакция твоя понравилось. Приятно знаеш было... default/smile

88

Shaaren пишет:

Ну про топор ты сам написал. Я сказал что топор мне не понадобится. Что то у тебя фантазия бурная под вечер разыгралась... А реакция твоя понравилось. Приятно знаеш было... default/smile

Понимаешь, нет тебе доверия уже после того что было неделю назад

89

Ivanes$ пишет:

Дети, вы в Альфе совочек и формочки оставили. Бегите скорее, пока кто-нибудь не прикарманил.

Между прочим один из нас ваш гаммийский брат по разуму. Извольте принимать. Хаха

90

GluckyKlucky пишет:
Ivanes$ пишет:

Между прочим один из нас ваш гаммийский брат по разуму. Извольте принимать. Хаха

Это совершенно не меняет дела. Полепить куличики он, как видно, большой любитель, а песочка тут почти нету.

91

Ivanes$ пишет:

Это совершенно не меняет дела. Полепить куличики он, как видно, большой любитель, а песочка тут почти нету.

Ну как это не меняет дела. А как же дух квадрального единства, свобода, мир, любовь?

92

GluckyKlucky пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну как это не меняет дела. А как же дух квадрального единства, свобода, мир, любовь?

В гамме-то? Ржунимагу.

93

GluckyKlucky пишет:
Ivanes$ пишет:

Он тоже там, как раз рядом с формочками лежит.

94

GluckyKlucky пишет:
Ivanes$ пишет:

Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники... default/icon_smile_evil

95

Napster пишет:

Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...

Конь как аллегорическая фигура любви - особенно забавно...

96

Механик пишет:
Napster пишет:

Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...

Думаешь, зайчик - лучше?...

97

Mirror пишет:
Механик пишет:
Napster пишет:

зайчик - это не только ценный мехх... но довольно увесистый кусок древисины, стоящий у вас во дворе...

98

Mirror пишет:
Механик пишет:
Napster пишет:

Про коня и про любовь Механик знает стихотворение:

Если б я имел коня
Это был бы номер
Если б конь имел меня
Я б наверно помер...

А про зайчика и про любовь - не знает...  default/sad

99

Механик пишет:

Про коня и про любовь Механик знает стихотворение:

Если б я имел коня
Это был бы номер