GluckyKlucky слишком беспокоится о своем видении людей. Это видимо професиональное. Ну и ктомуже меня врядли огорчит любое его мнение по этому поводу. А идея про шарик тем и понравилась, что ее предложил Glucky. Интересно было посмотреть на его реакцию....
GluckyKlucky слишком беспокоится о своем видении людей. Это видимо професиональное. Ну и ктомуже меня врядли огорчит любое его мнение по этому поводу. А идея про шарик тем и понравилась, что ее предложил Glucky. Интересно было посмотреть на его реакцию....
Уууу... бесчеловечные опыты.... наш человек...
И GluckyKlucky не напрягайся
Ага, а с топором кто ко мне зайти вчера обещал.. Не напрягайся... конечно... тут расслабишься...
GluckyKlucky слишком беспокоится о своем видении людей.
Меня щас ничего слишком не беспокоит
Дети, вы в Альфе совочек и формочки оставили. Бегите скорее, пока кто-нибудь не прикарманил.
Ага, а с топором кто ко мне зайти вчера обещал.. Не напрягайся... конечно... тут расслабишься...
Ну про топор ты сам написал. Я сказал что топор мне не понадобится. Что то у тебя фантазия бурная под вечер разыгралась... А реакция твоя понравилось. Приятно знаеш было...
Ну про топор ты сам написал. Я сказал что топор мне не понадобится. Что то у тебя фантазия бурная под вечер разыгралась... А реакция твоя понравилось. Приятно знаеш было...
Понимаешь, нет тебе доверия уже после того что было неделю назад
Дети, вы в Альфе совочек и формочки оставили. Бегите скорее, пока кто-нибудь не прикарманил.
Между прочим один из нас ваш гаммийский брат по разуму. Извольте принимать. Хаха
Ivanes$ пишет:Дети, вы в Альфе совочек и формочки оставили. Бегите скорее, пока кто-нибудь не прикарманил.
Между прочим один из нас ваш гаммийский брат по разуму. Извольте принимать. Хаха
Это совершенно не меняет дела. Полепить куличики он, как видно, большой любитель, а песочка тут почти нету.
Это совершенно не меняет дела. Полепить куличики он, как видно, большой любитель, а песочка тут почти нету.
Ну как это не меняет дела. А как же дух квадрального единства, свобода, мир, любовь?
Ivanes$ пишет:Это совершенно не меняет дела. Полепить куличики он, как видно, большой любитель, а песочка тут почти нету.
Ну как это не меняет дела. А как же дух квадрального единства, свобода, мир, любовь?
В гамме-то? Ржунимагу.
Ivanes$ пишет:Это совершенно не меняет дела. Полепить куличики он, как видно, большой любитель, а песочка тут почти нету.
Он тоже там, как раз рядом с формочками лежит.
Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...
Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...
Конь как аллегорическая фигура любви - особенно забавно...
Napster пишет:Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...
Думаешь, зайчик - лучше?...
Механик пишет:Napster пишет:Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...
зайчик - это не только ценный мехх... но довольно увесистый кусок древисины, стоящий у вас во дворе...
Механик пишет:Napster пишет:Единство, свобода, мир и любовь прочно привязаны к алегорическим фигуркам медведя, лисички, зайчика и коня... исключительно для естественнонаучных целей поликлиники...
Про коня и про любовь Механик знает стихотворение:
Если б я имел коня
Это был бы номер
Если б конь имел меня
Я б наверно помер...
А про зайчика и про любовь - не знает...
Про коня и про любовь Механик знает стихотворение:
Если б я имел коня
Это был бы номер
Если б конь имел меня
Я б наверно помер...А про зайчика и про любовь - не знает...
Зато есть песТня!
"Зайка моя, я твой зайчик!"
Механик пишет:Про коня и про любовь Механик знает стихотворение:
Если б я имел коня
Это был бы номер
Если б конь имел меня
Я б наверно помер...А про зайчика и про любовь - не знает...
Зато есть песТня!
"Зайка моя, я твой зайчик!"
Банька моя - я твой тазик
Вилка моя - я твой глазик
Банка моя - я твоя килька
Алка моя - я твой Филька