121

Вербальнае тут видимо имелось ввиду, что в ментальном кольце.

122

А вот выложи аффтор темы свое фото - и стало бы понятно есть у нее вкус и чувство стиля или нету... default/smoke

123

Wic пишет:
solariss пишет:
Wic пишет:

Ну не хочешь дюмочку, пусть будет Драечкой, мне не жалко.

Ну блин, началось. Что я тут появилась-то, ответы с моими достаточно схожи. Дотипировались...

Версия Драечки отменилась сразу по прочтении анкеты.

а можно ссылку почему?

124

Wic пишет:

Вербальнае тут видимо имелось ввиду, что в ментальном кольце.

Вообще-то это даже устоявшаяся терминология, что для соцьоники редкость...
Ментал/витал это одно, вербал/невербал - другое...

125

Wic пишет:
solariss пишет:
Wic пишет:

Ну не хочешь дюмочку, пусть будет Драечкой, мне не жалко.

Ну блин, началось. Что я тут появилась-то, ответы с моими достаточно схожи. Дотипировались...

какая разница, проходила я уже этот путь дюмки, драйки, жучки... вот штирли не было да... потому что сразу сказала, что дельта меня не интересует default/wink

126

Механик пишет:

А вот выложи аффтор темы свое фото - и стало бы понятно есть у нее вкус и чувство стиля или нету... default/smoke

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 34#p220634
ты тему хоть прочитаешь, для начала, может быть?

И отчётец про чувство стиля клиента отпиши, плиз, по просмотре? default/wink

127

XNS , дорогой мой , не учи меня, ок? default/smile)
насчет термина "вербальный-невербальный" ссори спутала его с ментальный

128

http://img182.imageshack.us/img182/9458/p6060005dz9.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/7214/p6200356dw4.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/3/pict1619ks1.jpg

129

nolikova пишет:
Wic пишет:
solariss пишет:

а можно ссылку почему?

На предыдущей странице мой большой пост с цитатами из твоей анкеты и аргументацией за динамика, в то время как Драйзер статик.

130

Светлая пишет:

XNS , дорогой мой , не учи меня, ок? default/smile)

Ответ отложен до подходящего момента.

Светлая пишет:

насчет термина "вербальный-невербальный" ссори спутала его с ментальный

Тогда скажи, плиз, точто то, что хотела? Чтоб мне не гадать, где ты там не то сказала...

131

Оказывается и фото имеются...
Ну так и сопоставьте то как человек поступает с тем, что он об этом говорит... В данном случАе речь о чувстве стиля... вкусе и проч.

132

Wic пишет:
XNS пишет:
Wic пишет:

Для красоты еще и приририсуем ЧИ в детском блоке ...

На "ось" БС/ЧИ указаний изрядно, факт.

Что это за ось такая ?

Эти две фнкции, как легко заметить, вербальны либо невербальны вместе, у любого ТИМа.
Вербальность данной конкретной "оси", кстати, соответствует дихотомии рассудительный/решительный, если интересно...

133

Я к глупости своей считал, что вербальный это ментальный. А что на самом деле это значит ? Аспекты квадровых ценностей ?

134

Wic пишет:

Я к глупости своей считал, что вербальный это ментальный. А что на самом деле это значит ? Аспекты квадровых ценностей ?

Да, именно совпадение вербальных аспектов является квадровой ценностью.

135

а ну вот ясно 1,2,5,6
хммм
а почему вербальные называются?

136 Отредактировано XNS (21.11.2006 14:24:22)

Светлая пишет:

а ну вот ясно 1,2,5,6
хммм
а почему вербальные называются?

Потому что ПРЯМОЕ ОБСУЖДЕНИЕ допускается, и, более того, приветствуется. В отличие от.

137

Wic пишет:

Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов.
(Глоссарий.ру)

Как говорится - почувствуйте разницу
default/smoke

138

Механик пишет:

Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов.
(Глоссарий.ру)

default/smoke

Спасибо тебе, Механик. Предложенное тобой определение раскрыло тему, просто, до самых помидор...

139

XNS пишет:
Механик пишет:

(Глоссарий.ру)

default/smoke

Спасибо тебе, Механик. Предложенное тобой определение раскрыло тему, просто, до самых помидор...

Нащет темы - ХЗ...
Но ты уже 2-й раз говоришь то же самое что и Wic, только слегка перфразировав. И по-прежнему убежден что сказал нечто новое, доселе никому не известное...

140

Механик пишет:

Но ты уже 2-й раз говоришь то же самое что и Wic, только слегка перфразировав. И по-прежнему убежден что сказал нечто новое, доселе никому не известное...

Буковы не все совпадают.
Значит - не то же самое.
А если тебе разница не видна - то кто тебе доктор?