Вербальнае тут видимо имелось ввиду, что в ментальном кольце.
А вот выложи аффтор темы свое фото - и стало бы понятно есть у нее вкус и чувство стиля или нету...
solariss пишет:Wic пишет:Ну не хочешь дюмочку, пусть будет Драечкой, мне не жалко.
Ну блин, началось. Что я тут появилась-то, ответы с моими достаточно схожи. Дотипировались...
Версия Драечки отменилась сразу по прочтении анкеты.
а можно ссылку почему?
Вербальнае тут видимо имелось ввиду, что в ментальном кольце.
Вообще-то это даже устоявшаяся терминология, что для соцьоники редкость...
Ментал/витал это одно, вербал/невербал - другое...
solariss пишет:Wic пишет:Ну не хочешь дюмочку, пусть будет Драечкой, мне не жалко.
Ну блин, началось. Что я тут появилась-то, ответы с моими достаточно схожи. Дотипировались...
какая разница, проходила я уже этот путь дюмки, драйки, жучки... вот штирли не было да... потому что сразу сказала, что дельта меня не интересует
А вот выложи аффтор темы свое фото - и стало бы понятно есть у нее вкус и чувство стиля или нету...
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 34#p220634
ты тему хоть прочитаешь, для начала, может быть?
И отчётец про чувство стиля клиента отпиши, плиз, по просмотре?
XNS , дорогой мой , не учи меня, ок? )
насчет термина "вербальный-невербальный" ссори спутала его с ментальный
Wic пишет:solariss пишет:Ну блин, началось. Что я тут появилась-то, ответы с моими достаточно схожи. Дотипировались...
а можно ссылку почему?
На предыдущей странице мой большой пост с цитатами из твоей анкеты и аргументацией за динамика, в то время как Драйзер статик.
XNS , дорогой мой , не учи меня, ок? )
Ответ отложен до подходящего момента.
насчет термина "вербальный-невербальный" ссори спутала его с ментальный
Тогда скажи, плиз, точто то, что хотела? Чтоб мне не гадать, где ты там не то сказала...
Оказывается и фото имеются...
Ну так и сопоставьте то как человек поступает с тем, что он об этом говорит... В данном случАе речь о чувстве стиля... вкусе и проч.
XNS пишет:Wic пишет:Для красоты еще и приририсуем ЧИ в детском блоке ...
На "ось" БС/ЧИ указаний изрядно, факт.
Что это за ось такая ?
Эти две фнкции, как легко заметить, вербальны либо невербальны вместе, у любого ТИМа.
Вербальность данной конкретной "оси", кстати, соответствует дихотомии рассудительный/решительный, если интересно...
Я к глупости своей считал, что вербальный это ментальный. А что на самом деле это значит ? Аспекты квадровых ценностей ?
Я к глупости своей считал, что вербальный это ментальный. А что на самом деле это значит ? Аспекты квадровых ценностей ?
Да, именно совпадение вербальных аспектов является квадровой ценностью.
а ну вот ясно 1,2,5,6
хммм
а почему вербальные называются?
136 21.11.2006 14:23:51 Отредактировано XNS (21.11.2006 14:24:22)
а ну вот ясно 1,2,5,6
хммм
а почему вербальные называются?
Потому что ПРЯМОЕ ОБСУЖДЕНИЕ допускается, и, более того, приветствуется. В отличие от.
Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов.
(Глоссарий.ру)
Как говорится - почувствуйте разницу
Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов.
(Глоссарий.ру)Как говорится - почувствуйте разницу
Спасибо тебе, Механик. Предложенное тобой определение раскрыло тему, просто, до самых помидор...
Механик пишет:Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов.
(Глоссарий.ру)Как говорится - почувствуйте разницу
Спасибо тебе, Механик. Предложенное тобой определение раскрыло тему, просто, до самых помидор...
Нащет темы - ХЗ...
Но ты уже 2-й раз говоришь то же самое что и Wic, только слегка перфразировав. И по-прежнему убежден что сказал нечто новое, доселе никому не известное...
Но ты уже 2-й раз говоришь то же самое что и Wic, только слегка перфразировав. И по-прежнему убежден что сказал нечто новое, доселе никому не известное...
Буковы не все совпадают.
Значит - не то же самое.
А если тебе разница не видна - то кто тебе доктор?