http://www.findfoto.ru/foto/small/7/6600.jpg

42

Вера пишет:
Светлая пишет:

Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало

Хм, интересно, а можно подробнее?

У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.

твою мать!
/растеряно смотрит на свои 43 флакона/
я столько мужиков не потяну...

43

Rita пишет:

Тогда уж выбор чайника и выбор мужчины!

Нет, именно покупка. Тогда мужчина выступает в роли неодушевлённого предмета. В прочих же случаях он тоже выбирает, и всё становится сложнее.

44

Витача пишет:
Вера пишет:
Светлая пишет:

Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало

У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.

твою мать!

Э-э... какие твои годы? У тебя вся жизнь спереди... фсмысле впереди...

45

Механик пишет:
Витача пишет:
Вера пишет:

твою мать!

дак ведь тетенька написала - сразу...

46

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

твою мать!

дак ведь тетенька написала - сразу...

Ну это у тетеньки просто нездоровые фантазии

47

Витача пишет:

А представь, как тяжело приходится тем, у кого по 500-600 флакончиков.

48

Joane пишет:

А представь, как тяжело приходится тем, у кого по 500-600 флакончиков.

у продавщиц в парфюмерных отделах?

49

Проводница пишет:

У них работа такая.
А есть ещё коллекционеры.

50

Joane пишет:
Проводница пишет:

У них работа такая.
А есть ещё коллекционеры.

угу. 500-600 и все потенциально не твои default/sad

51

Вответьплять... Шо задень такой...

52

Бальса пишет:

Вответьплять... Шо задень такой...

Шо случилось, кисанька! default/smile

53

А никому не приходило в голову, что  закипание чайника (современного, с автоматическим отключением) чем-то напоминает мужуской оргазм?

54

xi пишет:

А никому не приходило в голову, что  закипание чайника (современного, с автоматическим отключением) чем-то напоминает мужуской оргазм?

А еще женщины чайник предпочитают самовару... С чего бы?

55

Механик пишет:
xi пишет:

А мужчины предпочитают чайнику самовар?

56

xi пишет:
Механик пишет:
xi пишет:

А мужчины предпочитают чайнику самовар?

Адназначна!

57

не пойму почему тогда женщины обижаются, что чайник/самовар наполняет несколько чашек?

58

чорт, я мужчин меняю чаще чем духи, это точно. что делать?

59

Вера пишет:

[У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.

Здорово, у меня сейчас три; одним пользуюсь оч часто, но стала задумываться: чего все время один и тот же, ведь так много еще хороших запахов есть, надо бы новый приобрести ради разнообразия default/smile

60

Вера пишет:
Светлая пишет:

и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь? default/roll: