Светлая пишет:Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало
Хм, интересно, а можно подробнее?
У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.
твою мать!
/растеряно смотрит на свои 43 флакона/
я столько мужиков не потяну...
Тогда уж выбор чайника и выбор мужчины!
Нет, именно покупка. Тогда мужчина выступает в роли неодушевлённого предмета. В прочих же случаях он тоже выбирает, и всё становится сложнее.
Вера пишет:Светлая пишет:Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало
У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.
твою мать!
Э-э... какие твои годы? У тебя вся жизнь спереди... фсмысле впереди...
Витача пишет:Вера пишет:У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.
твою мать!
я столько мужиков не потяну...Э-э... какие твои годы? У тебя вся жизнь спереди... фсмысле впереди...
дак ведь тетенька написала - сразу...
Механик пишет:Витача пишет:твою мать!
я столько мужиков не потяну...Э-э... какие твои годы? У тебя вся жизнь спереди... фсмысле впереди...
дак ведь тетенька написала - сразу...
Ну это у тетеньки просто нездоровые фантазии
А представь, как тяжело приходится тем, у кого по 500-600 флакончиков.
А представь, как тяжело приходится тем, у кого по 500-600 флакончиков.
у продавщиц в парфюмерных отделах?
у продавщиц в парфюмерных отделах?
У них работа такая.
А есть ещё коллекционеры.
Проводница пишет:у продавщиц в парфюмерных отделах?
У них работа такая.
А есть ещё коллекционеры.
угу. 500-600 и все потенциально не твои
А никому не приходило в голову, что закипание чайника (современного, с автоматическим отключением) чем-то напоминает мужуской оргазм?
А никому не приходило в голову, что закипание чайника (современного, с автоматическим отключением) чем-то напоминает мужуской оргазм?
А еще женщины чайник предпочитают самовару... С чего бы?
xi пишет:А никому не приходило в голову, что закипание чайника (современного, с автоматическим отключением) чем-то напоминает мужуской оргазм?
А мужчины предпочитают чайнику самовар?
Механик пишет:xi пишет:А никому не приходило в голову, что закипание чайника (современного, с автоматическим отключением) чем-то напоминает мужуской оргазм?
А мужчины предпочитают чайнику самовар?
Адназначна!
не пойму почему тогда женщины обижаются, что чайник/самовар наполняет несколько чашек?
[У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.
Здорово, у меня сейчас три; одним пользуюсь оч часто, но стала задумываться: чего все время один и тот же, ведь так много еще хороших запахов есть, надо бы новый приобрести ради разнообразия
Светлая пишет:Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало
и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь? :