перечитал описания, и понял, что я штир. Что делать?
прошу прощения за дезинформацию: все, что написано красным в этом и последующих постах писал_не_я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прошу прощения за дезинформацию: все, что написано красным в этом и последующих постах писал_не_я
Штирлицы всегда что-то делают. Это у них базовая.
Работать 19 часов подряд, сентиментально воспринимать все неудачы, заявлять в любую минуту, что все негодяи и безнравственные существа (кроме Достов и некоторых членов своей семьи)
Я - Дождь пишет:перечитал описания, и понял, что я штир. Что делать?
Работать 19 часов подряд, сентиментально воспринимать все неудачы, заявлять в любую минуту, что все негодяи и безнравственные существа (кроме Достов и некоторых членов своей семьи)
Народ, спасибо, конечно, но я про себя все прекрасно знаю! Вы мне лучше подскажите как среди толпы я смогу найти Досточку.
другой такой замороченной на дуализации диады, как штирлиц с достоевским, нету В0))))
звиздец просто.
другой такой замороченной на дуализации диады, как штирлиц с достоевским, нету В0))))
звиздец просто.
Может быть и так, может ты и права! Ты мне, Шипящая, лучше скажи на что ты согласная?
убить себя апстену надо было еще в тот момент, когда ты решил, что ты бальзак. а теперь я даже и не знаю.
Витача пишет:другой такой замороченной на дуализации диады, как штирлиц с достоевским, нету В0))))
звиздец просто.Может быть и так, может ты и права! Ты мне, Шипящая, лучше скажи на что ты согласная?
свежая шутка, ага.
убить себя апстену надо было еще в тот момент, когда ты решил, что ты бальзак. а теперь я даже и не знаю.
Уважаемый, Q!!! Ты меня, наверное, с кем-то путаешь!!!
signum пишет:Я - Дождь пишет:перечитал описания, и понял, что я штир. Что делать?
Народ, спасибо, конечно, но я про себя все прекрасно знаю! Вы мне лучше подскажите как среди толпы я смогу найти Досточку.
Сходи в церковь (не обязательно в православную) и попытайся найти девочку, в действиях которой видна искренная вера и доброжелательность. По опыту могу сказать, что дуализация в диаде ЛСЭ - ЭИИ редко бывает удачной, если оба не имеют похожие взгляды на религию
Поздравляю, Дождь )))
Я - Дождь пишет:signum пишет:Работать 19 часов подряд, сентиментально воспринимать все неудачы, заявлять в любую минуту, что все негодяи и безнравственные существа (кроме Достов и некоторых членов своей семьи)
Сходи в церковь (не обязательно в православную) и попытайся найти девочку, в действиях которой видна искренная вера и доброжелательность. По опыту могу сказать, что дуализация в диаде ЛСЭ - ЭИИ редко бывает удачной, если оба не имеют похожие взгляды на религию
Вот спасибочки! Хоть один человек не стал разводить флуд и написал что-то по делу! Спасибо башое!
Но неужели все действительно так плохо? Дело в религии? Я могу найти Досточку только в церкви?
Поздравляю, Дождь )))
Спасибо!
Только после Вас)
)))))))) боже ж мой )
подстава
чорт, не дали посрацо В0(
если хотела посрацо зачем жаловалась тогда? надеялась что я помогу?
Витача пишет:чорт, не дали посрацо В0(
А ведь помог! А зачем? Надо было самому разобраться, а потом уже что-то предпринимать! Не граммотно Вы поступили г-н модератор!
Anubis пишет:Витача пишет:чорт, не дали посрацо В0(
А ведь помог! А зачем? Надо было самому разобраться, а потом уже что-то предпринимать! Не граммотно Вы поступили г-н модератор!
ты наверное хочешь, чтоб я разобрался в том, кто спиздил у я-дождя пароль и, разобравшись, забанил виновного?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов