61

ёлка пишет:

[и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь? default/roll:

Почему не пользуешься?

62

читал днями тему про встречу. видел там фото мужчины-чайника. два в одном,а?

63

ёлка пишет:
Вера пишет:
Светлая пишет:

Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало

Хм, интересно, а можно подробнее?

У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.

и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь? default/roll:

А у тебя муж во множественном числе? :-)

64

Noire пишет:

видимо, она имеет в виду целых (огого!) двух любовников, предшествовавших мужу. default/roll:

65

q пишет:
Noire пишет:

видимо, она имеет в виду целых (огого!) двух любовников, предшествовавших мужу. default/roll:

Ну ты же знаешь, что тут вопрос не в количестве обычно состоит :-) Вот только есть одна проблема. В большем количестве любовников закономерно попадается больше хороших любовников. Соотв. имея за всю жизнь всего пару любовников имеешь высочайшую вероятность не иметь ни одного хорошего и даже не знать об этом. Мечта патриархата.

66

Noire пишет:

Соотв. имея за всю жизнь всего пару любовников имеешь высочайшую вероятность не иметь ни одного хорошего и даже не знать об этом.

ну зато можно думать, что твой мужчина -- это верх совершенства, и ощущать себя совершенно счастливой по этому поводу. а кого волнует истина? default/smile

67

q пишет:
Noire пишет:

Соотв. имея за всю жизнь всего пару любовников имеешь высочайшую вероятность не иметь ни одного хорошего и даже не знать об этом.

ну зато можно думать, что твой мужчина -- это верх совершенства, и ощущать себя совершенно счастливой по этому поводу. а кого волнует истина? default/smile

Можно и нужно. Но есть в этом что-то этакое - это правда так или ты просто не знаешь что бывает куда круче, потому что тебе промыли моск. :-)

68

Ну вы и набросились, злобные вы default/big_smile

69

Вот сижу и думаю, на какой чайник я похож default/smile

70

Светлая пишет:

Ну вы и набросились, злобные вы default/big_smile

Да мы такие :-)

71

Хм, я вот понимаю, что чайник в доме нужен один...
а духов много разных под настроение...

Потому для меня ближе выбор мужчин ассоциировать с выбором чайника, а не духов...
все таки склонна  к моногамии!

72

Rita пишет:

Потому для меня ближе выбор мужчин ассоциировать с выбором чайника, а не духов...

Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.

73

Rita пишет:

у меня дома два чайника, простой и электрический default/smile

74

А сколько семей расрпдпется , когда спор возникает, кто включт-выключит чайник...

75

q пишет:

чорт, я мужчин меняю чаще чем духи, это точно. что делать?

чаще менять духи

76

spyke пишет:
Rita пишет:

Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.

Кому как....
Мне так  чайник очень даже для радости! Комфорта, уюта, удовольствия!

77

Rita пишет:
spyke пишет:
Rita пишет:

Кому как....

Нет, я, конечно, понимаю, что чайник можно исхитриться использовать и для удовольствия тоже, но постарайтесь все же как-то обезопасить себя. Хотя бы в сеть его что ли не включайте, пока используете...

78

Rita пишет:
spyke пишет:

Кому как....

А мужчина тогда, выходит... - для *функциональности*?...
default/smile

79

JUL пишет:

чаще менять духи

я тоже склоняюсь к этой мысли

80

Noire пишет:

Можно и нужно. Но есть в этом что-то этакое - это правда так или ты просто не знаешь что бывает куда круче, потому что тебе промыли моск. :-)

Всё в этом мире основано на промывке мозга.
И уж крутизна чайника - точно.