[и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь?
:
Почему не пользуешься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
[и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь?
:
Почему не пользуешься?
Вера пишет:Светлая пишет:Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало
Хм, интересно, а можно подробнее?
У не пользующейся парфюмом не было и мужчины. У той, у которой на столике стояли несколько любимых ароматов, было сразу несколько интересных поклонников. Третья была предана своему избраннику несколько лет, равно как и духАм.
и откуда, блин, эти мужчины берутся, когда я парфумами не пользуюсь?
:
А у тебя муж во множественном числе? :-)
А у тебя муж во множественном числе? :-)
видимо, она имеет в виду целых (огого!) двух любовников, предшествовавших мужу. :
Noire пишет:А у тебя муж во множественном числе? :-)
видимо, она имеет в виду целых (огого!) двух любовников, предшествовавших мужу.
:
Ну ты же знаешь, что тут вопрос не в количестве обычно состоит :-) Вот только есть одна проблема. В большем количестве любовников закономерно попадается больше хороших любовников. Соотв. имея за всю жизнь всего пару любовников имеешь высочайшую вероятность не иметь ни одного хорошего и даже не знать об этом. Мечта патриархата.
Соотв. имея за всю жизнь всего пару любовников имеешь высочайшую вероятность не иметь ни одного хорошего и даже не знать об этом.
ну зато можно думать, что твой мужчина -- это верх совершенства, и ощущать себя совершенно счастливой по этому поводу. а кого волнует истина?
Noire пишет:Соотв. имея за всю жизнь всего пару любовников имеешь высочайшую вероятность не иметь ни одного хорошего и даже не знать об этом.
ну зато можно думать, что твой мужчина -- это верх совершенства, и ощущать себя совершенно счастливой по этому поводу. а кого волнует истина?
Можно и нужно. Но есть в этом что-то этакое - это правда так или ты просто не знаешь что бывает куда круче, потому что тебе промыли моск. :-)
Ну вы и набросились, злобные вы
Вот сижу и думаю, на какой чайник я похож
Хм, я вот понимаю, что чайник в доме нужен один...
а духов много разных под настроение...
Потому для меня ближе выбор мужчин ассоциировать с выбором чайника, а не духов...
все таки склонна к моногамии!
а духов много разных под настроение...Потому для меня ближе выбор мужчин ассоциировать с выбором чайника, а не духов...
Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.
а духов много разных под настроение...Потому для меня ближе выбор мужчин ассоциировать с выбором чайника, а не духов...
у меня дома два чайника, простой и электрический
А сколько семей расрпдпется , когда спор возникает, кто включт-выключит чайник...
чорт, я мужчин меняю чаще чем духи, это точно. что делать?
чаще менять духи
Rita пишет:Хм, я вот понимаю, что чайник в доме нужен один...
все таки склонна к моногамии!Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.
Кому как....
Мне так чайник очень даже для радости! Комфорта, уюта, удовольствия!
spyke пишет:Rita пишет:Хм, я вот понимаю, что чайник в доме нужен один...
все таки склонна к моногамии!Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.
Кому как....
Нет, я, конечно, понимаю, что чайник можно исхитриться использовать и для удовольствия тоже, но постарайтесь все же как-то обезопасить себя. Хотя бы в сеть его что ли не включайте, пока используете...
spyke пишет:Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.
Кому как....
А мужчина тогда, выходит... - для *функциональности*?...
Можно и нужно. Но есть в этом что-то этакое - это правда так или ты просто не знаешь что бывает куда круче, потому что тебе промыли моск. :-)
Всё в этом мире основано на промывке мозга.
И уж крутизна чайника - точно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов