81

Купава пишет:

чтобы заметить это, надо было весь вечер на неё глядеть, не отрываясь, как это делал ты.

Зачем? Просто когда она (фсмысле Фунтик) оказалась на том конце стола где сидела ты то досвольно таки безапеляционно и как бы в шутку предложила ей вернуться на место... Словом достаточно явно и тоном и словами и выражением лича дала понять что тебе ее географическая близость неприятна...
Похоже не только географическая... Сдается ты нэприязн испитиываешь к Фунтику...

Что касается Механика то он на многих глядел не отрываясь - и на тебя... и на морфа... и на q... и на ёпжыка

82

морф был здесь явно лишним ))

solariss пишет:

морф был здесь явно лишним ))

о вкусах не спорят default/smile

84

а ты не завидуй )))

85

Механик пишет:
Купава пишет:

чтобы заметить это, надо было весь вечер на неё глядеть, не отрываясь, как это делал ты.

Зачем? Просто когда она (фсмысле Фунтик) оказалась на том конце стола где сидела ты то досвольно таки безапеляционно и как бы в шутку предложила ей вернуться на место... Словом достаточно явно и тоном и словами и выражением лича дала понять что тебе ее географическая близость неприятна...
Похоже не только географическая... Сдается ты нэприязн испитиываешь к Фунтику...

Что касается Механика то он на многих глядел не отрываясь - и на тебя... и на морфа... и на q... и на ёпжыка

В тот момент Фунтика было очень много и громко, поэтому я могла быть с ней резка, сожалею. Но Фунтик мне сейчас очень нравится. default/smile)

И всё же на Фунтика ты смотрел с совершенно иным выражением лица, чем на Морфа, например. С чистым детским восторгом.

86

Купава пишет:

В тот момент Фунтика было очень много и громко, поэтому я могла быть с ней резка, сожалею. Но Фунтик мне сейчас очень нравится.

И даже когда она была на достаточном расстоянии (на противоположном конце стола) - а оно так странным образом случалось оба раза, твой взгляд в сторону фунтика симпатий явно не выражал. Твой взгляд был неприязненный

И всё же на Фунтика ты смотрел с совершенно иным выражением лица, чем на Морфа, например. С чистым детским восторгом.

Разумеется... Фунтик и морф рассказывали о разных вещах. И по-разному.

solariss пишет:

а ты не завидуй )))

кому? механику, морфу или тебе? default/smile

88

Купава пишет:
solariss пишет:

Гы, а что бы заметить на кого глядел весь вечер механик, надо, не отрываясь глядеть на механика? default/big_smile

После пары минут наблюдений можно только изредка поглядывать и каждый раз видеть, как Механик оцепеневшим восторженным взглядом неотрывно смотрит на Фунтика. %))

похоже, Фунтик просуггестировал Механика до самого основания default/smile)

89

Anubis пишет:
solariss пишет:

а ты не завидуй )))

хих, я конечно имела в виду морфа, но завидовать механику... экзотика ))) это как завидовать негру...  default/roll:

90

Светлая пишет:
Купава пишет:
solariss пишет:

Гы, а что бы заметить на кого глядел весь вечер механик, надо, не отрываясь глядеть на механика? default/big_smile

После пары минут наблюдений можно только изредка поглядывать и каждый раз видеть, как Механик оцепеневшим восторженным взглядом неотрывно смотрит на Фунтика. %))

похоже, Фунтик просуггестировал Механика до самого основания default/smile)

Ты знаешь где основание Механика?

91

Бальса пишет:

[Ты знаешь где основание Механика?

А чо там знать-то?

92

Светлая пишет:
Бальса пишет:

А чо там знать-то?

Безосновательно у тебя как-то получется.

93

Бальса пишет:
Светлая пишет:
Бальса пишет:

А чо там знать-то?

Безосновательно у тебя как-то получется.

Дык и у тебя также каждый раз

94

ЧЮ здесь больше не живет....

95

solariss пишет:
Anubis пишет:
solariss пишет:

а ты не завидуй )))

хих, я конечно имела в виду морфа, но завидовать механику... экзотика ))) это как завидовать негру...  default/roll:

Солярис, а ты часом не расистка? Если - тайная, то можешь не отвечать.

96

иногда люди видят то, что они хотят видеть, и не более того

solariss пишет:

Как сосуществовать рядом с гюгой, что бы всем было хорошо?

Это направленность на то, что главное - эмоции, а суть - дело десятое, создает у меня впечатление дурдома. Особенно, если дама психолог или более того - гипнотизер_ша...

Кто-нибудь получает от них удовольствие и в чем оно может быть?

Мне Гюго симпатичны. Нравится их легкость, оптимизм, ненавязчивость - общаются обычно в своем кругу, отношения со всеми подряд не завязывают, не выстраивают, не привязываются - БЭ игнорная. Эмоции уместны.
Таки, чего нельзя сказать о тебе самой, буду прямолинейна. На этом форуме меня не единожды поразила неуместность, дикость твоих эмоций. Например, девушка в одной теме выложила свои стихи, свое творчество на, что ты изрекла - а не пошла бы ты отсюда на хуй со своими стишками. Могу еще примеров накидать. Твои эмоции не соответствуют ситуации, ты не можешь ее считывать, чувствовать, а у Гюг с этим делом все в порядке.

98

а почему бы не использовать аспект рациональности применительно к эмоциям?

99

Алевтина пишет:

Например, девушка в одной теме выложила свои стихи, свое творчество на, что ты изрекла - а не пошла бы ты отсюда на хуй со своими стишками. Могу еще примеров накидать. Твои эмоции не соответствуют ситуации, ты не можешь ее считывать, чувствовать, а у Гюг с этим делом все в порядке.

А при чем тут эмоции?

100

Проводница пишет:

а почему бы не использовать аспект рациональности применительно к эмоциям?

А зачем?