Anubis пишет:интернет-сервис - это изобретение? нда... чего-то я в этой жизни не понимаю
yourTube wikipedia не изобретения?
по-моему нет. это сайты такие. а если это изобретения, тогда может и этот форум тоже изобретение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Че ща вся техника ассоциируется с хардваре и софтваре?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:интернет-сервис - это изобретение? нда... чего-то я в этой жизни не понимаю
по-моему нет. это сайты такие. а если это изобретения, тогда может и этот форум тоже изобретение?
Почему ты себя кладбищем именуешь?
Ничего личного
где ты увидел слово "кладбище"?
Ща уже делают процессоры на некоторых бактериях, у которых время переключения гораздо выше чем у квантовых процессоров.
Учитывая, что квантовых процессоров нету в природе, у всего время переключения, чем у них.
Arctic пишет:Anubis пишет:интернет-сервис - это изобретение? нда... чего-то я в этой жизни не понимаю
в каком-то смысле да. но он не такой масштабный. Тоже самое что изобрести презервативы и лекарство от рака (наш форум - лекарство от рака)
Arctic пишет:Anubis пишет:интернет-сервис - это изобретение? нда... чего-то я в этой жизни не понимаю
Почему ты себя кладбищем именуешь?
Ничего личногогде ты увидел слово "кладбище"?
Так часто именуют кладбища в америкосии, типа вечность.
Я год назад на некотором международном конкурсе так накололся, назвавши свою команду Eternity
Anubis пишет:Arctic пишет:Почему ты себя кладбищем именуешь?
Ничего личногогде ты увидел слово "кладбище"?
Так часто именуют кладбища в америкосии, типа вечность.
Я год назад на некотором международном конкурсе так накололся, назвавши свою команду Eternity
ну у нас тут не америкосия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Че ща вся техника ассоциируется с хардваре и софтваре?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов