Arctic пишет:
Anubis пишет:

интернет-сервис - это изобретение? нда... чего-то я в этой жизни не понимаю default/smile

yourTube wikipedia не изобретения?

по-моему нет. это сайты такие. а если это изобретения, тогда может и этот форум тоже изобретение?

Arctic пишет:
Anubis пишет:

интернет-сервис - это изобретение? нда... чего-то я в этой жизни не понимаю default/smile

Почему ты себя кладбищем именуешь?
Ничего личного

где ты увидел слово "кладбище"?

43

Arctic пишет:

Ща уже делают процессоры на некоторых бактериях, у которых время переключения гораздо выше чем у квантовых процессоров.

Учитывая, что квантовых процессоров нету в природе, у всего время переключения, чем у них. default/smile

44

Anubis пишет:
Arctic пишет:
Anubis пишет:

yourTube wikipedia не изобретения?

по-моему нет. это сайты такие. а если это изобретения, тогда может и этот форум тоже изобретение?

в каком-то смысле да. но он не такой масштабный. Тоже самое что изобрести презервативы и лекарство от рака (наш форум - лекарство от рака)

45

Anubis пишет:
Arctic пишет:
Anubis пишет:

Ничего личного

Так часто именуют кладбища в америкосии, типа вечность.
Я год назад на некотором международном конкурсе так накололся, назвавши свою команду Eternity

Arctic пишет:
Anubis пишет:
Arctic пишет:

Ничего личного

Так часто именуют кладбища в америкосии, типа вечность.
Я год назад на некотором международном конкурсе так накололся, назвавши свою команду Eternity

ну у нас тут не америкосия default/smile