spyke пишет:Княжна с тараканами пишет:Вот тут мне умные человеки сказали, что во взрослом возрасте ТИМ человека не меняется..ну..я б поставила сие под некоторое сомнение....По моему субьективному мнению, нормальный человек и во взрослом, скажем так, возрасте, не представляют собой стоячее болото. А , например, есть ведь примеры того, что вот жил человек и вдруг в его жизни происходило нечто, переворачивающее все его представления о мире, жизни и людях. Конечно, подобного масштаба вещи случаются не всегда и не со всеми..но тем не менее..вы до сих пор считаете,что ТИМ неизменен?
Разумеется. Путь, по которому информация движется внутри колец неизменен. Другое дело, что меняется сама информация, которой оперирует человек, но к ТИМу это не имеет отношения.
извините, но всем застрелиться 2 раза, а лучше 8 раз... или сколько, чтобы отдельно каждый "аспект", или кто что пользует, уничтожить.
Механик в принципе рассказал (один из приколов), почему не правы те, кто говорит, что не меняется... кольца или что там у кого.
Но это же надо так додуматься, что РАЗ Я НЕ МОГУ, ОН НЕ МОЖЕТ, ОНА НЕ МОЖЕТ... то значит это нельзя! Логика - железная!
А кто-нибудь пробовал?.. и сколько дней пробовал? Люди такие вещи вытворяют, такое развитие человека, горизонты. А тут ТИм обсуждают - можно сломать или нет.
Как может ограничением умозрительная конструкция?.. Если оно ограничено такой конструкцией, то поломайте нафиг эту конструкцию - будет другая. Можно сломать что угодно, а уж тем более такую вещь как ТИМ виртуальную.
ломать нужно не тим, которого нет, и не человека, которому что-то навешивают, а метод восприятия ТИМА или ХРЕНА или что угодно окружающими, то есть тех, которые навешивают. Сразу не будет никаких тимов.
___
Подсказка:
вопрос нужно ставить
1) не МОЖНО и БУДЕТ ЛИ, а НАДО ЛИ и ЗАЧЕМ НАДО это менять?
2) не ЧТО менять, а ЧТО нужно достичь, изменение ЧЕГО?
___
p.s. Мне механика жалко, пишет тут мысли, никому нафиг это не нужно, обычно продолжаем бредить в прежнем русле. Иногда просто допекает невидение-непонимание таких простых вещей