101

Проводница пишет:
lu пишет:
Проводница пишет:

можно еще попытаться апгрейтить эти совочки.... придать им сложную форму... научное обоснование... default/wink

однажды производители зубной пасты нашли очень простое решение для увеличения сбыта продукции - увеличили диаметр отверстия в тюбике. продажи резко выросли default/wink

все солонки делятся на "Оба на!" и "Ну ё-моё..." default/smile

В том (первом) случае проблему со сбытом можно рассматривать как любую внешнюю проблему в целом... т.е. когда внешняя среда не принимает производимый продукт. Можно ей навязать, конечно.... можно обмануть... но при этом не подразумевается качественного изменения вида продукции... ее назначения и перспектив развития производства в целом, а не совочков в частности.

ну да, кому то проще выпускать реально востребованный продукт, кому то пиарить и втюхивать то, что есть в наличии.... можно и соционикой объяснять, но ведь способов продажи столько, сколько людей, у кого к чему душа лежит и что меньше напрягает в процессе

102

JUL пишет:

ты думаешь, если бы их запустили в продажу, они бы не нашли своего покупателя?  default/sad
это вопрос только пиара, а не реального существования...

угу... представила этого покупателя: человека искренне ненавидящего детей. default/big_smile

103

JUL пишет:
lu пишет:

кхм, я извиняюсь, но самоочищающийся кошачий(и не только) сортир давно существует.... снаружи дома, в котором стоит придуманный человеком...

то есть за пределами любого сортира находится другой сортир побольше?

природа, так сказать...

104

Проводница пишет:
Mirror пишет:

А мы тут, типа, *разглядываем* самосовершенствование в *абсолютной пустоте*?

конечно в пустоте. Где ж еще....

Что-то я окончательно утратила связь с действительностью...
А зачем?...
Зачем мы это делаем?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dntknw.gif

Если бы совочек вступал бы в какие-то взаимоотношения с другими предметами... и средой, то это неизбежно привело бы к изменениям совочка и других предметов... вплоть до изобретения самоочищающегося кошачьего сортира. В этом случае пропала бы потребность и в совочке, и в слабительном.... и еще много чего претерпело бы изменения.

Кроме, собственно самой *производственной линии*...
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
В этом месте я могу и ошибаться... поэтому... может, вернёмся к рассуждениям о вечном? о вечной душЕ, например... default/smile

105

lu пишет:

ну да, кому то проще выпускать реально востребованный продукт, кому то пиарить и втюхивать то, что есть в наличии.... можно и соционикой объяснять, но ведь способов продажи столько, сколько людей, у кого к чему душа лежит и что меньше напрягает в процессе

ну да.... многие пиарят и втюхивают то, что есть в наличии... чаще всего это то, что произведено другими... или то, что является наипростейшим продуктом их однообразного.... информационного метаболизьму.

106 Отредактировано lu (23.11.2006 13:19:29)

Проводница пишет:
JUL пишет:

ты думаешь, если бы их запустили в продажу, они бы не нашли своего покупателя?  default/sad

угу... представила этого покупателя: человека искренне ненавидящего детей. default/big_smile

мне стало интересно

http://www.zootovary.ru/index.php?& … ort=vendor

это модифицированная мухобойка! кто-то уже прошел по пути поиска новых рынков сбыта default/icon_mrgreen

107

Mirror пишет:

А зачем?...
Зачем мы это делаем?...

проще так... удобней, наверно.

Кроме, собственно самой *производственной линии*...

а как по-твоему получился бы "новый" совочек? Пришлось бы и линию перестаривать, соответственно....

108

lu пишет:
Проводница пишет:
JUL пишет:

мне стало интересно

http://www.zootovary.ru/index.php?& … ort=vendor

это модифицированная мухобойка! кто-то уже прошел по пути поиска новых рынков сбыта default/icon_mrgreen

default/big_smile:D:D:D:D
навряд ли этот совочек устроен сложнее, чем наш моск.... а вон скока возможностей.

109

Проводница пишет:

ты когда-нить видел вживую совочек для кошачьих туалетов?

Не видел.
А зачем ты спрашиваешь?

110

Проводница пишет:
Mirror пишет:

А зачем?...
Зачем мы это делаем?...

Текстуализация бытия. Тенденция, однако... default/smoke

111

Проводница пишет:
spyke пишет:
Mirror пишет:

Кстати, да. default/smile
ТИМ, я считаю - нечто вроде *системы прохождения сигнала*.
И зачем это менять? если это и так отлично работает? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
default/smile

Совершенно верно. Если возникают "проблемы в бизнесе", то причина их не в том, по какому пути идет информация в кольце, а в том, что это за информация.

если линия заточена исключительно на производство совочков, то в качестве продукта будут получаться только совочки.

Линия - это делать прибыль без убытков, а совочки - это побочный продукт. Если линия хорошо заточена, то и на совочках обогатишься default/smile)

112

Механик пишет:

А зачем ты спрашиваешь?

показалось странным твое предложение этикетку другую на них наклеить. Теперь не кажется.

113

spyke пишет:

Линия - это делать прибыль без убытков, а совочки - это побочный продукт. Если линия хорошо заточена, то и на совочках обогатишься default/smile)

прикинь.... сам производишь, и сам же потребляешь... этот "побочный продукт"... default/wink

114

Проводница пишет:
spyke пишет:

прикинь.... сам производишь, и сам же потребляешь... этот "побочный продукт"... default/wink

Этот продукт, который ты сам производишь и сам же потребляешь, называется жизнь default/smile

115

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Этот продукт, который ты сам производишь и сам же потребляешь, называется жизнь default/smile

угу... а если внимательно посмотреть на ладони, то можно на них заметить линии... default/smile

116

Проводница пишет:

угу... а если внимательно посмотреть на ладони, то можно на них заметить линии... default/smile

А если незаметны, то мы их щас ножичком обозначим...=)))

117 Отредактировано Проводница (23.11.2006 20:21:23)

Механик пишет:
Проводница пишет:
Mirror пишет:

А зачем?...
Зачем мы это делаем?...

Текстуализация бытия. Тенденция, однако... default/smoke

слишком много "однотипной" информации... моск вынужден ее как-то упаковывать.... в процессе проговаривания.

118

spyke пишет:
Проводница пишет:

обозначил? default/wink

119

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

обозначил? default/wink

Да ты что?! Я их уже много-много времени размыть пытаюсь - вроде бы даже успехи есть default/smile

120

spyke пишет:

... вроде бы даже успехи есть =)

и это здорово :)