81

Валерий Гаркалин
Семен Стругачев ("особенности национальной ..." - кудрявый товарищ)

82

поразил как сам фильм "Елки-Палки", так и Никоненко, так сыгравший элвф, сам таким не являющийся, он и сценарий написал и все остальное. Может быть для эвлф нет соционического разделения этик-логик? Хотя в фильме наглядно показан логик, но этик там, если приглядеться не меньше.

83

Михаил Кононов - аля "начальник Чукотки", Крыс из "Гостья из Будущего", "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА"

84 Отредактировано Zexh (18.08.2006 16:26:21)

Костя Цзю - элвф как вариант с прокачкой физики до невероятных состояний.

85

как-то у меня с женщинами элвф плохо. Кто бы помог что ли, добавил кого-нибудь. default/smile

86

Игорь Угольников... молодец, нашел себя полностью, как отрываться на публике, чтобы нутро радовалось по полной. default/smile

87

Сергей Маковецкий.

88

и все-таки, есть тут девушки элвф кроме Q?..

89

никогда бы раньше не подумал, что нам прописаны эвфл. Оказывается еще как прописаны default/smile

90

проностальгировал:
"Андерсен"-мужчина - это вечная девочка-подросток, засунутая в обьемистый скафандр взрослого мужеподобного существа. Обьяснять,
каково житье этой девочки в таком скафандре, тяжко, сложно  и лучше не надо. Кто знает - тот знает.
default/smile))

91

вспомнил: Роби Вильямс (певец).

92

Все, кто считает так или прочитал просто и принял точку зрения, что элвф, и в частности мужчина, то, что написано у Афанасьева, смотреть Звездные войны - 3 на Дарта Сидиуса/канцлера/императора, он элвф в чистом виде по роли.

Это из последних пересмотренных впечатлений неожиданных моих.

93

Ингеборга Допкунайте

94

И самый главный Андерсен мировой культуры (после самого Г.Х. Андерсена, конечно) -- Толкиен.

95

и все-таки, есть тут девушки элвф кроме Q?..

я тута ишшо иногда есть
а q врет все, у нее физика высокая  :dill:

96

Дух пишет:

вспомнил: Роби Вильямс (певец).

блина, а я думаю что я в его клипы такой влюбленный
а физика точно не 1?

97

Zexh пишет:

никогда бы раньше не подумал, что нам прописаны эвфл. Оказывается еще как прописаны default/smile

не-не
не надо нам 3ф
такая кака :cranky:

98

Zexh пишет:

проностальгировал:
"Андерсен"-мужчина - это вечная девочка-подросток, засунутая в обьемистый скафандр взрослого мужеподобного существа. Обьяснять,
каково житье этой девочки в таком скафандре, тяжко, сложно  и лучше не надо. Кто знает - тот знает.
default/smile))

чего, совсем беда?
я вот думаю у моего сынули либо элвф либо элфв
и то и другое кака, вопрос в том, что хуже?

99 Отредактировано Zexh (24.11.2006 08:54:00)

а что тут за разговор? default/wink
Вообще сказочников непредвзятых тут обычно разгоняют и достаточно быстро. Насколько я знаю, выбо выгнано 3 человека элвф - эвлф (деталей точно установить не удалось) по практически одни и тем же причинам: НУ очень ПЛОСКАЯ по большинству своем тут аудитория не терпящая инакомыслия, а да, и еще очень, как бы это сказать, медленная... то есть не быстрая и пугается эмоций default/wink

Так и уничтожают тут сказочников, будучи записанным в этот список, был также забанен несколько раз, до сих пор сижу в банах по ip и по ограничению кол-ву постов. Вообщем средневековой инквизиции есть чем тут поучиться default/smile

Ах да, тут еще аллергия в прямом смысле на сказочников. Мало того, что их, элвф, тут практически не наблюдается, кроме одной суки (это ее личное прозвище), которая играет другие роли, так ни за кем другим этого не желают признавать, в лучшем случае тут же пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами натянуть на эвлф default/smile Ну вообщем какой-то наивняк default/smile

А так, обычное получеловеческое общество в режиме полбыдлятника default/smile Не знаю, многим нравится - значит им хорошо default/wink
Кстати, здесь есть прекрасные персонажи во всех смыслах слова default/smile

Ну вот, путеводитель я дал, дальше уж сами default/wink

p.s. если для кого-то что-то хуже, то лучше вообще не выбирать тогда, ну уж если и выбирать, то выбирать прежде всего собственное мировоззрение и ничто другое.

100

да ладно, хуле стараться. Алису мы, походу, знаем очень хорошо. Как и она нас.