Опять пример без противоречий.
как это без противоречий? это противоречие можно только клонированием решить, млин.
Ну или дожить до того момента, когда дить сам будет по субботам уматывать куда-нибудь пиво пить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ТИМы
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять пример без противоречий.
как это без противоречий? это противоречие можно только клонированием решить, млин.
Ну или дожить до того момента, когда дить сам будет по субботам уматывать куда-нибудь пиво пить.
А представь, когда дите вырастет и уйдет из дома... что останется?
Как что? Пиво!
solariss пишет:А представь, когда дите вырастет и уйдет из дома... что останется?
Как что? Пиво!
гы, я еще подумала - ванная, машина, работа... и возраст
Ivanes$ пишет:Опять пример без противоречий.
Ну или дожить до того момента, когда дить сам будет по субботам будет сам уматывать куда-нибудь пиво пить.
Понятно, что хочется всего и сразу. Только приоритеты у тебя уже расставлены, причем обдуманно.
Mirror пишет:Проводница пишет:Например, некто не совершает убийства, потому что боится наказания.... или потому что для него чужая жизнь представляет значимость?
А может, просто не знает, что потом с трупом делать.
это тоже в своем роде боязнь быть пойманным и наказанным.
Кто сказал?
Всё проще гораздо - он же будет разлагаться, вонять... мухи... фффуууу!...
гы, я еще подумала - ванная, машина, работа... и возраст
ну очевидно, если вместо воспитания дити бегать на свидания и пить пиво - вообще ничего не останется. Так хоть будет на земле еще один человек хороший.
Mirror пишет:Проводница пишет:Например, некто не совершает убийства, потому что боится наказания.... или потому что для него чужая жизнь представляет значимость?
А может, просто не знает, что потом с трупом делать.
Помогу товарищу.
Пилить и спускать в унитаз мелкими частями. Пилить в ванне, а то все остальное потом плохо отмывается.
Спасибо, друг!
Так хоть будет на земле еще один человек хороший.
То есть как ты?
с таким же чувством долга и... вины
Понятно, что хочется всего и сразу. Только приоритеты у тебя уже расставлены, причем обдуманно.
...и они процентов на 90 совпадают с вбитыми в детстве "не могу". С чего бы?
solariss пишет:гы, я еще подумала - ванная, машина, работа... и возраст
ну очевидно, если вместо воспитания дити бегать на свидания и пить пиво - вообще ничего не останется. Так хоть будет на земле еще один человек хороший.
Дык... одно другому не мешает... по-моему...
Дитю... ему от *воспитания* тоже отдыхать надо... иногда...
То есть как ты?
с таким же чувством долга и... вины
естессно. А то ведь не будем о детях заботиться - вымрем как те динозавры, епть.
Дык... одно другому не мешает... по-моему...
Дитю... ему от *воспитания* тоже отдыхать надо... иногда...
ну в общем-то, дите от воспитания пять дней в неделю отдыхает. А в выходные ему таки хочется в автосервис побазарить с мастерами, в Динопарк и в Макдональдс...
У меня маман один раз на свиданку ушла, а я ключи забыла, домой после школы не попасть.... бабушка приехала, дождалась мать и всыпала ей по пятое число, что за дитем не смотрит(что заставила ее ехать через весь город и сидеть целый вечер с внучкой). А у меня никаких переживаний по поводу брошенности ну совсем не было....
так вот проблем у нее с бабушкой тоже бы не было, если бы она пердически позванивала мне и справлялась как у меня дела, может что надо.
Это так, детский взгляд на чувство долга....
У меня маман один раз на свиданку ушла, а я ключи забыла, домой после школы не попасть.... бабушка приехала, дождалась мать и всыпала по пятое число, что за дитем не смотрит. А у меня никаких переживаний по поводу брошенности ну совсем не было....
ты вообще-т в это время в школе училась, и самостоятельно в школу и из школы ходила. Ситуация несколько другая. У меня дитю 5 лет, и одного его шляться не отправить.
Ну и еще один момент - если с ребенком не заниматься в принципе, конечно, у него никаких переживаний не будет ни сейчас, ни потом. Ибо на родителя ему будет глубоко насрать.
Оборотная сторона медали - повлиять на дите в плане воспитания ни словами, ни собственным примером такой родитель ну никак не сможет.
Mirror пишет:Дык... одно другому не мешает... по-моему...
Дитю... ему от *воспитания* тоже отдыхать надо... иногда...ну в общем-то, дите от воспитания пять дней в неделю отдыхает. А в выходные ему таки хочется в автосервис побазарить с мастерами, в Динопарк и в Макдональдс...
То есть - суть воспитания состоит в том, чтобы выполнять его, ребёнкины желания?
Ivanes$ пишет:Понятно, что хочется всего и сразу. Только приоритеты у тебя уже расставлены, причем обдуманно.
...и они процентов на 90 совпадают с вбитыми в детстве "не могу". С чего бы?
К большому человеческому счастью. Только ты не рассматривай "не могу" только как результаты полученного воспитания. Если помнишь, начиналось все несколько шире.
solariss пишет:У меня маман один раз на свиданку ушла, а я ключи забыла, домой после школы не попасть.... бабушка приехала, дождалась мать и всыпала по пятое число, что за дитем не смотрит. А у меня никаких переживаний по поводу брошенности ну совсем не было....
ты вообще-т в это время в школе училась, и самостоятельно в школу и из школы ходила. Ситуация несколько другая. У меня дитю 5 лет, и одного его шляться не отправить.
Думаю, что дома посидеть он смог бы, но это очень индивидуально, в америке, например, запрещено законом оставлять детей до 12 лет, по-моему. да и с бабушкой сказки б почитал, ничего имхо страшного не было бы...
То есть - суть воспитания состоит в том, чтобы выполнять его, ребёнкины желания?
Суть воспитания состоит в том, чтобы с дитем проводить как можно больше времени и служить примером.
Думаю, что дома посидеть он смог бы, но это очень индивидуально, в америке, например, запрещено законом оставлять детей до 12 лет, по-моему. да и с бабушкой сказки б почитал, ничего имхо страшного не было бы...
- посидеть дома один весь вечер ребенок 5 лет НЕ МОЖЕТ (сразу видно, что ты не имела дела с пятилетними детьми).
- а с бабушкой - мне бабушку жалко. Робенок понимает, что бабушке можно садиться на голову и морально насилует ее весь вечер. Ну то есть я так делаю, но не слишком часто.
Ну и еще один момент - если с ребенком не заниматься в принципе, конечно, у него никаких переживаний не будет ни сейчас, ни потом. Ибо на родителя ему будет глубоко насрать.
Оборотная сторона медали - повлиять на дите в плане воспитания ни словами, ни собственным примером такой родитель ну никак не сможет.
Занимались... иногда по отдельности, иногда все разом для веса )))))) имхо слишком плотно занимались
а главное - это что: у довольной, удовлетворенной, счастливой матери и ребенок будет доволен, удовлетворен и счастлив...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ТИМы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.692 секунд(ы), выполнено 100 запросов