Поскольку формулировка вопроса четко говорит что надето на "что", то остается только предположить, что Миррор у нас и есть "что".
Стиралка неодушевленный предмет, поэтому я и предположил наиболее очевидное. Неужели ошибся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
Поскольку формулировка вопроса четко говорит что надето на "что", то остается только предположить, что Миррор у нас и есть "что".
Стиралка неодушевленный предмет, поэтому я и предположил наиболее очевидное. Неужели ошибся?
Noire пишет:Поскольку формулировка вопроса четко говорит что надето на "что", то остается только предположить, что Миррор у нас и есть "что".
Очевидно, Noire преуспела в том, что Ivanes$ определил как:
трактовать результаты как желаемые всегда значительно проще, чем достигать желаемых результатов
Зверек,о могучий Зверек, а в этой теме напкам галдеть можно?
здесь можно.
Ну и где галдеж?
там где разрешено галдеть неинтересно.
tagra пишет:Ну и где галдеж?
Я надеюсь, ты не разрешишь им галдеть везде? А то мы всех Напок потеряем.
Anubis пишет:tagra пишет:Ну и где галдеж?
одну - точно, и очч скоро с таким подходом
Механик пишет:Rita пишет:Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
и многое, многое другое...Читал. И плакалъ. Получается что Механик вообще непригодный для семейного щастья персонаж...
Механник - ты не плакай...
Если тебе не близко что тут я понаписала - это всего лишь означает что мы с тобой друг другу семейно счастье не составим(во свяком случае пока мы такие как сейчас и что будет когда мы поменяемся - еще не известно), но это же всего навчего один вариант, а всего женщин - огромное количество:)
А ты-то тут причом?
tagra пишет:Anubis пишет:там где разрешено галдеть неинтересно.
одну - точно, и очч скоро с таким подходом
Господи, вот уж не думал, что у меня возникнет желание учить тебя качественно шантажировать.
Смотри: "Мне кажется, что без меня всем вам тут будет гораздо лучше... По-моему, я всем надоела... "
)
FeYka пишет:одну - точно, и очч скоро с таким подходом
Господи, вот уж не думал, что у меня возникнет желание учить тебя качественно шантажировать.
я не шантажирую, я показываю, что я в глубокой обиде, ибо оскорбление нанесено повторно=)
Смотри: "Мне кажется, что без меня всем вам тут будет гораздо лучше... По-моему, я всем надоела...
"
)
это что за есенинские манипуляции я от тя слышу? :
это что за есенинские манипуляции я от тя слышу?
:
Отож. B) У меня богатый ЖО...
я не шантажирую, я показываю, что я в глубокой обиде, ибо оскорбление нанесено повторно=)
нормального напа двумя оскорблениями не возьмешь. надо пару сотен, как минимум. %))
Механик, ты, что же,
НЕ для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод,
НЕ для того, чтобы любить и быть любимым,
НЕ для того, чтобы тебе стирать носки и гладить рубашки,
тебя ждать вечером домой и обнимать тебя при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск,
чтобы в обнимку с тобой на диване смотреть все что угодно по телевизору,
чтобы ходить в театр, обсуждать книги,
НЕ для того, чтобы тебя щекотать, тебе улыбаться, поддерживать в трудный момент, к тебе стремиться, над тобой подшучивать, тебе плакаться в жилетку, от тебя получать поддержку, тебя целовать по утрам и в твоих объятиях засыпать...
СурОв ты...
Воть имянно...
В связи с таким внезапным просветлением самое дело развестись...
Механик пишет:Persephone пишет:Механик, ты, что же,
НЕ для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод,
НЕ для того, чтобы любить и быть любимым,
НЕ для того, чтобы тебе стирать носки и гладить рубашки,
тебя ждать вечером домой и обнимать тебя при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск,
чтобы в обнимку с тобой на диване смотреть все что угодно по телевизору,
чтобы ходить в театр, обсуждать книги,
НЕ для того, чтобы тебя щекотать, тебе улыбаться, поддерживать в трудный момент, к тебе стремиться, над тобой подшучивать, тебе плакаться в жилетку, от тебя получать поддержку, тебя целовать по утрам и в твоих объятиях засыпать...
СурОв ты...Воть имянно...
В связи с таким внезапным просветлением самое дело развестись...Ты - прагматик или озорник? :-)))))))))
И то и другое
FeYka пишет:я не шантажирую, я показываю, что я в глубокой обиде, ибо оскорбление нанесено повторно=)
нормального напа двумя оскорблениями не возьмешь. надо пару сотен, как минимум. %))
канена не возьмешь, но тетрадочку я завела
q пишет:FeYka пишет:я не шантажирую, я показываю, что я в глубокой обиде, ибо оскорбление нанесено повторно=)
канена не возьмешь, но тетрадочку я завела
Не, все-таки это несерьезно. Не будет цеплять. Зря ты так пренебрегаешь "есенинскими манипуляциями".
Не, все-таки это несерьезно. Не будет цеплять. Зря ты так пренебрегаешь "есенинскими манипуляциями".
чтоб бользага зацепили есенинские манипуляции? да не, не тот случай.. Гекслячью мне подскажи, Гуру
Rita пишет:Да, ты совершенно точно прав, если у меня и мужчины фантазии на етму совместной жизни и будущего не совпалают - то мы вряд ли друг другу подойдем... за исключением случаев, когда часть фантазий поменяется...
А что есть примеры, когда у людей совершенно разные фантазии на тему совместной жизни и при этом они друг дргугу подходят?Ээ.. Ну случается, наверное, что люди начинают встречаться не с целью реализации своих фантазий о совместной жизни, а так чисто интересно им друг с другом, приятно, и крышу у них, понимаешь ли, сносит
)
Это типа когда они подходят друг к другу не как к набору функциональных качеств, которые могут подходить-не подходить, как в твоем примере, а как к любимому безусловно.
Ну да это повезти должно, конечно, и на начальном этапе человек все равно должен будет удовлетворять определенным требованиям, типа общего культурного фона какого-то, физической привлекательности и т.п.
Так ведь она и пишет, что готова меняться и пересматривать свои ожидания в случае, если *сорвет крышу*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов