181

Noire пишет:

Поскольку формулировка вопроса четко говорит что надето на "что", то остается только предположить, что Миррор у нас и есть "что".

Стиралка неодушевленный предмет, поэтому я и предположил наиболее очевидное. Неужели ошибся?

182

bagir пишет:
Noire пишет:

Поскольку формулировка вопроса четко говорит что надето на "что", то остается только предположить, что Миррор у нас и есть "что".

Стиралка неодушевленный предмет, поэтому я и предположил наиболее очевидное. Неужели ошибся?

Очевидно, Noire преуспела в том, что Ivanes$ определил как:

трактовать результаты как желаемые всегда значительно проще, чем достигать желаемых результатов

default/smile

183

Зверек,о могучий Зверек, а в этой теме напкам галдеть можно?

JUL пишет:

Зверек,о могучий Зверек, а в этой теме напкам галдеть можно?

здесь можно.

185

спасибо тебе, о всемогущий   default/smile

186

Ну и где галдеж?

tagra пишет:

Ну и где галдеж?

там где разрешено галдеть неинтересно.

188

Anubis пишет:
tagra пишет:

Ну и где галдеж?

Я надеюсь, ты не разрешишь им галдеть везде? А то мы всех Напок потеряем.

189

tagra пишет:
Anubis пишет:
tagra пишет:

Ну и где галдеж?

одну - точно, и очч скоро с таким подходом default/icon_smile_evil

190

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
и многое, многое другое...

Читал. И плакалъ. Получается что Механик вообще непригодный для семейного щастья персонаж... default/sad

Механник -  ты не плакай...
Если тебе не близко что тут я понаписала -  это всего лишь означает что мы с тобой друг другу семейно счастье не составим(во свяком случае пока мы такие как сейчас и что будет когда мы поменяемся -  еще не известно), но это же всего навчего один вариант, а всего женщин  - огромное количество:)

А ты-то тут причом?

191

FeYka пишет:
tagra пишет:
Anubis пишет:

Господи, вот уж не думал, что у меня возникнет желание учить тебя качественно шантажировать.
Смотри: "Мне кажется, что без меня всем вам тут будет гораздо лучше... По-моему, я всем надоела... default/sad"
default/wink)

192

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Господи, вот уж не думал, что у меня возникнет желание учить тебя качественно шантажировать.

я не шантажирую, я показываю, что я в глубокой обиде, ибо оскорбление нанесено повторно=)

Ivanes$ пишет:

Смотри: "Мне кажется, что без меня всем вам тут будет гораздо лучше... По-моему, я всем надоела... default/sad"
default/wink)

это что за есенинские манипуляции я от тя слышу? default/roll:

193

FeYka пишет:

это что за есенинские манипуляции я от тя слышу? default/roll:

Отож. B) У меня богатый ЖО... default/smile

194

FeYka пишет:

я не шантажирую, я показываю, что я в глубокой обиде, ибо оскорбление нанесено повторно=)

нормального напа двумя оскорблениями не возьмешь. надо пару сотен, как минимум. %))

195

Persephone пишет:

Механик, ты, что же,
НЕ для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод,
НЕ для того, чтобы любить и быть любимым,
НЕ для того, чтобы тебе стирать носки и гладить рубашки,
тебя ждать вечером домой и обнимать тебя при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск,
чтобы в обнимку с тобой на диване смотреть все что угодно по телевизору,
чтобы ходить в театр, обсуждать книги,
НЕ для того, чтобы тебя щекотать, тебе  улыбаться, поддерживать в трудный момент, к тебе стремиться, над тобой подшучивать, тебе плакаться в жилетку, от тебя получать поддержку, тебя целовать по утрам и в твоих объятиях засыпать...
СурОв ты...

Воть имянно...
В связи с таким внезапным просветлением самое дело развестись...
default/smoke

196

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

Механик, ты, что же,
НЕ для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод,
НЕ для того, чтобы любить и быть любимым,
НЕ для того, чтобы тебе стирать носки и гладить рубашки,
тебя ждать вечером домой и обнимать тебя при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск,
чтобы в обнимку с тобой на диване смотреть все что угодно по телевизору,
чтобы ходить в театр, обсуждать книги,
НЕ для того, чтобы тебя щекотать, тебе  улыбаться, поддерживать в трудный момент, к тебе стремиться, над тобой подшучивать, тебе плакаться в жилетку, от тебя получать поддержку, тебя целовать по утрам и в твоих объятиях засыпать...
СурОв ты...

Воть имянно...
В связи с таким внезапным просветлением самое дело развестись...
default/smoke

Ты - прагматик или озорник? :-)))))))))

И то и другое

197

q пишет:
FeYka пишет:

нормального напа двумя оскорблениями не возьмешь. надо пару сотен, как минимум. %))

канена не возьмешь, но тетрадочку я завела default/icon_smile_evil

198

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

канена не возьмешь, но тетрадочку я завела default/icon_smile_evil

Не, все-таки это несерьезно. Не будет цеплять. Зря ты так пренебрегаешь "есенинскими манипуляциями". default/tongue

199

Ivanes$ пишет:

Не, все-таки это несерьезно. Не будет цеплять. Зря ты так пренебрегаешь "есенинскими манипуляциями". default/tongue

чтоб бользага зацепили есенинские манипуляции? да не, не тот случай.. Гекслячью мне подскажи, Гуру default/tongue

200

spyke пишет:
Rita пишет:

Да, ты совершенно точно прав, если у меня и мужчины фантазии на етму совместной жизни и будущего не совпалают -  то мы вряд ли друг другу подойдем... за исключением случаев, когда часть фантазий поменяется...
А что есть примеры, когда у людей совершенно разные фантазии на тему совместной жизни и при этом они друг дргугу подходят?

Ээ.. Ну случается, наверное, что люди начинают встречаться не с целью реализации своих фантазий о совместной жизни, а так чисто интересно им друг с другом, приятно, и крышу у них, понимаешь ли, сносит default/smile)

Это типа когда они подходят друг к другу не как к набору функциональных качеств, которые могут подходить-не подходить, как в твоем примере, а как к любимому безусловно.

Ну да это повезти должно, конечно, и на начальном этапе человек все равно должен будет удовлетворять определенным требованиям, типа общего культурного фона какого-то, физической привлекательности и т.п.

Так ведь она  и пишет, что готова меняться и пересматривать свои ожидания в случае, если *сорвет крышу*