Rita пишет:

Ты рекомендуешь на сайте с ними пообщаться или живьем?

Начни с форумов, а там и в реал переведешь общение, если захочешь. На оргиях есть Достки. Здесь есть Дост - keel, по моему.. На другие форумы загляни. Обозначь им свою проблему, взаимопонимание, думаю,  случится.

102

Алевтина пишет:
Rita пишет:

Ты рекомендуешь на сайте с ними пообщаться или живьем?

Начни с форумов, а там и в реал переведешь общение, если захочешь. На оргиях есть Достки. Здесь есть Дост - keel, по моему.. На другие форумы загляни. Обозначь им свою проблему, взаимопонимание, думаю,  случится.

Да, спасибо!

Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

Подумай чем тебя напрягает информация по фоновой (8-ой) функиции. Примерно то же самое и с болевой, только там меньше сопротивления против неприятных моментов. Информация уходит в безсознательную.

Меня инфа по 8й напрягает только  своей избыточностью, и всё
хмм, сопротивление только избыточности default/smile
ВОт поэтому мне интересна болевая БС, ну не могу понять, хотя бы нюансы какие-то

Ну например фильм "Парфюмер" видела? Где он абсолютно все запахи чюет? Вот болевая БС что то наподобие "Антипарфюмера". Запахи приятные ешё я смог бы принять, а он ведь в Париже был, в то время вонь стояла повсюду. Я бы наверно изолировался где нибудь на месте Парфюмера.

104

Rita пишет:

Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ, но от того, что она чуть прохладне со мной поговорила я чувствую себя отвергнутой!
Я понимаю, что это не так.
Но я так чувствую!

Ведь не отвергла же! Уравняла шансы со всеми остальными. А ты хочешь эксклюзива. Особого отношения к себе. Отчего оно должно появиться?

105

зглнулслчно пишет:

Ну например фильм "Парфюмер" видела? Где он абсолютно все запахи чюет? Вот болевая БС что то наподобие "Антипарфюмера". Запахи приятные ешё я смог бы принять, а он ведь в Париже был, в то время вонь стояла повсюду. Я бы наверно изолировался где нибудь на месте Парфюмера.

Ну чует. А четко дифференцирует. Чтобы это было возможно человек не должен переживать НИКАКИХ эмоций в момент восприятия. В  случАе с героем романа (и фильма) - в момент восприятия запахов.

106

Rita пишет:

Да, спасибо!
Это мне на пару недель работы , как минимум!

И еще пару лет на закрепление. Удачи, все будет в порядке. Да все уже в порядке, по большому счету. Вы очень мудрая.

107

JUL пишет:

блин, вторая цитата из летова за 1 день...
доктор, мне срочно нужен диагноз

Таак... Если на суицид не тянет, то пусть будет просто низкий уровень глюкозы в крови, а если тянет, то начальна фаза входа депрессивную стадию мдп, сопровождающаяся ретроспективными галлюцинациями, вызванными неотработанным опытом кризиса псевдовозрастного перехода. Врубить Летова и жестко колбаситься! default/smile))

Механик пишет:
зглнулслчно пишет:

Ну чует. А четко дифференцирует. Чтобы это было возможно человек не должен переживать НИКАКИХ эмоций в момент восприятия. В  случАе с героем романа (и фильма) - в момент восприятия запахов.

Ключевое слово "диференцирует" наверно. А болевой БС не диференцирует, грубо говоря есть только "воняет" и "не воняет(приятно/ нейтрально пахнет)".

109

Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

Подумай чем тебя напрягает информация по фоновой (8-ой) функиции. Примерно то же самое и с болевой, только там меньше сопротивления против неприятных моментов. Информация уходит в безсознательную.

ВОт поэтому мне интересна болевая БС, ну не могу понять, хотя бы нюансы какие-то

А посмотри Авиатора. Отличный фильм про это default/smile

spyke пишет:
Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

А посмотри Авиатора. Отличный фильм про это default/smile

Да, да, только там клинический случай. Если взять одну/десятую часть, то будет примерно среднестатистический болевой БС. default/smile

111

Да? Спасибо default/smile Собиралась как раз посмотреть default/smile

112

зглнулслчно пишет:

Ключевое слово "диференцирует" наверно. А болевой БС не диференцирует, грубо говоря есть только "воняет" и "не воняет(приятно/ нейтрально пахнет)".

Именно что - не дифференцирует. То есть способность к нахождению сходств и различий ну уровне "ниже плинтуса"...

bagir пишет:
Rita пишет:

Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ, но от того, что она чуть прохладне со мной поговорила я чувствую себя отвергнутой!
Но я так чувствую!

Ведь не отвергла же! Уравняла шансы со всеми остальными. А ты хочешь эксклюзива. Особого отношения к себе. Отчего оно должно появиться?

Потому что Рита хорошая. Отвергают плохое, а хорошее принимают. Она начинает паниковать и не знает, что с этим делать.

114

bagir пишет:
Rita пишет:

Но я так чувствую!

Ведь не отвергла же! Уравняла шансы со всеми остальными.

Воть имянно! А ведь могла и ножичком... того. По горлу. default/smoke

115

bagir пишет:
Rita пишет:

Но я так чувствую!

Сережа, услышь меня, пожалуйста!!!!!!!!!
По моему эмоциональному восприятию -  она меня отвергла -  и именно от ТАКОГО эмоционального восприятия этого мира я и хочу полечиться!!!!
И эксклюзив тут ни при чем!
И особенное отношение тоже.
Есть шанс на понимание?

116

Оффтоп!
Поздравьте меня....
Я не вынесла долгих ожиданий своего сисадмина, пока он разрешит свои личные проблемы и сделает давно обещанное на мойм форуме...
В общем:
я сегодня впервые  установила мод на свой форум!!!!!!
И он РАБОТАЕТ!

Мне просто приятно этим маленьким достижением с вами поделиться!

117

spyke пишет:
Rita пишет:

Да, спасибо!

И еще пару лет на закрепление. Удачи, все будет в порядке. Да все уже в порядке, по большому счету. Вы очень мудрая.

Спасибо за поддержку в моих начинаниях.
Это важно для меня!
И за то, что верите в меня -  это половина моего успеха!

118

Алевтина пишет:
bagir пишет:
Rita пишет:

Но я так чувствую!

Потому что Рита хорошая. Отвергают плохое, а хорошее принимают. Она начинает паниковать и не знает, что с этим делать.

Да ни при чем здесь -  хорошая я или плохая....
Вот это-то и плохо, что ни при чем...
Что ни фига не зависит....
Вне зависимости от логики и любых логический построений: контекста, фактов, аргументов и прочего
мне просто становится больно

119

Rita пишет:

Вне зависимости от логики и любых логический построений: контекста, фактов, аргументов и прочего
мне просто становится больно

Всем больно... Поначалу. Но каждый приспосабливается в силу своих способностей и в соответствии с дипломом об образованьи... default/smoke

120

Rita пишет:
spyke пишет:
Rita пишет:

Да, спасибо!

Спасибо за поддержку в моих начинаниях.
Это важно для меня!
И за то, что верите в меня -  это половина моего успеха!

Да, и с нлп полегче.
Извините default/smile)