1 Отредактировано Arctic (27.11.2006 00:21:53)

ибо со всеми Драйками которых я знаю знакомился активно я. И как-то отношения развивал я, вроде бы

2 Отредактировано Я - Дождь (26.11.2006 23:25:05)

Алень, ты ж - ЭКСТРАВЕРТ! *первый нах default/cool:*

3 Отредактировано Arctic (27.11.2006 00:24:38)

Я - Дождь пишет:

Алень, ты ж - ЭКСТРАВЕРТ! *первый нах default/cool:*

Откуда ж вы, есенены беретесь?
Насколько я читал, и на сколько подсказывает мне опыт, в плане развития отношений в гамме активно себя ведут драйзеры и напы в отличии от джеков и бользагов. Разве не так?
Кажется именно по этой причине ты себя считал бользагом?

rofl, бальзаком я себя считал давно и неправда..  а по поводу сабжа: сиди, них#чего не делай и жди, когда к тебе подкатит _истинная_драйка_ default/big_smile а потом напиши о результатах: поможешь паре поколений тождиков default/big_smiledefault/icon_smile_evil

5

Я - Дождь пишет:

rofl, бальзаком я себя считал давно и неправда..  а по поводу сабжа: сиди, них#чего не делай и жди, когда к тебе подкатит _истинная_драйка_ default/big_smile а потом напиши о результатах: поможешь паре поколений тождиков default/big_smiledefault/icon_smile_evil

Че?
Ожидал подобный ответ от болевого логика. Надо к тебе в гости чтоль наведаться
Моим тождикам я полагаю тяжело сидеть на месте.

6

Arctic пишет:

Насколько я читал, и на сколько подсказывает мне опыт, в плане развития отношений в гамме активно себя ведут драйзеры и напы в отличии от джеков и бользагов. Разве не так?

Ваще-то тут гендерная типология роляет в разы сильнее, чем соционическая.

По уровню активности в среднем по больнице шкала такая: Нап-Джек-Драй-Баль.

7

и Напка Драйка Джечка Балька

8

temp3 пишет:

Фиг вам. Джечки ощутимо активней Драек. Другое дело что активность сия более бестолковая, но наружу в разы явственней заметная.

9

Wic пишет:
temp3 пишет:

Фиг вам. Джечки ощутимо активней Драек. Другое дело что активность сия более бестолковая, но наружу в разы явственней заметная.

в просто знакомствах да
в сокращении дистанции нет

10

/Арктик совершенно орпеделенно сошел с ума, или продал свой аккаунт/

11

FeYka пишет:

/Арктик совершенно орпеделенно сошел с ума, или продал свой аккаунт/

дьяволу
за бочку варенья и корзину печенья!

12

Инициаторы всегда экстраверты, а там уж дальше интроверт решит подхватывать или нет инициативу..

13

Светлая пишет:

Инициаторы всегда экстраверты, а там уж дальше интроверт решит подхватывать или нет инициативу..

нет

14

да блин, инициаторы всегда те, кому это  больше надо=) воще безо всякой связки с ТИМом и полом default/tongue

15

FeYka пишет:

да блин, инициаторы всегда те, кому это  больше надо=) воще безо всякой связки с ТИМом и полом default/tongue

Ну кому-то всегда больше надо, однако это не всегда приводит к ...

Инициатор это тот, у которого мотивирующий фактор сильнее тормозящего. Экстраверты от интравертов в этом смысле отличаются тем, что у первых тормозящий фактор послабее.

16

temp3 пишет:
Светлая пишет:

нет

да, блин!

17

скорее уж интуиция-сенсорика играет роль
интуит скользит по верхам, и не стремиться взять бастион неприступности, переходит к другой крепости
а сенсорик наоборот более настойчив

18

Wic пишет:

Инициатор это тот, у которого мотивирующий фактор сильнее тормозящего. Экстраверты от интравертов в этом смысле отличаются тем, что у первых тормозящий фактор послабее.

ну я о том и говорю - от силы желания все зависит, просто экстраверту достаточно желания средней силы тяжести для проявления инициативы, а интроверту - такое, крепенькое требуетсо=)

19

Светлая пишет:
temp3 пишет:
Светлая пишет:

нет

да, блин!

это что за "Блин"? где ты таких слов понабралась?
нет!

20

Wic пишет:

[

Вот, логично, собственно