а чем не нравится отношения к женщинам программистам?
можешь подробнее расписать свою работу?
В этой ситуации меня устраивает поведение мужа, но если про дрель - можно быть и понапористей
Значит по поводу дрели ходил муж, а не ты?
Ну что там получается? А то нетерпится
я ходила 3 р, а муж 1
а чем не нравится отношения к женщинам программистам?
можешь подробнее расписать свою работу?
Ну если почитать объявления о работе, обычно ищут парня-программиста, а еще в универе один "хороший" дядя "пошутил", что женщина-программист и не программист и не женщина. Без комментариев.
На работе меня ценят, ура!
temp3 пишет:а чем не нравится отношения к женщинам программистам?
можешь подробнее расписать свою работу?Ну если почитать объявления о работе, обычно ищут парня-программиста, а еще в универе один "хороший" дядя "пошутил", что женщина-программист и не программист и не женщина. Без комментариев.
На работе меня ценят, ура!
а какой у тебя подход к написанию программ?
а это поможет определить мой тип?
а ты сомневаешься? может и поможет, в зависимости от того, как напишешь
типирование это в некотором роде блуждание в потёмках, на тебе нажимают кнопочку задавая вопрос и смотрят на реакцию
набрав достаточный банк реакций можно выдать версию
сначала выспрашиваю все возмоное, а поом пишу, потом корректирую, опираясь на пожелания заказчика.
понятно, долго, однако
сначала выспрашиваю все возмоное, а поом пишу, потом корректирую, опираясь на пожелания заказчика.
всё возможное это что?
можешь привести пример?
понятно, долго, однако
Дай мне терпения, Господи. Только побыстрее! (с)
это называется предварительный анализ, изучение предметной области. Если надо реализовать формирование оборотной ведомости, значит надо выяснить алгоритм рассчета, внешний вид, с целью реализации отчета...
это называется предварительный анализ, изучение предметной области. Если надо реализовать формирование оборотной ведомости, значит надо выяснить алгоритм рассчета, внешний вид, с целью реализации отчета...
1C что ли?
фу!
мы пишем свои программы, попонятнее чем 1с с точки зрения многих бухгалтеров, не очень сильных в компьютерной граммоте.
Все равно не отстанете: делфи, аксес, мс скьюл сервер
Гюльчатай, ты зря фотки таки не выложила, результат уже получила бы ...
у тебя высокий уровень лояльности к компании где работаешь?
почему?
Я нормально отношусь к организации, в которой работаю. Иначе бы не работала.
Коллектив нравится, работа нравится, а главное я с ней, судя по отзывам, не плохо справляюсь.
Гюльчатай, ты зря фотки таки не выложила, результат уже получила бы ...
Ну не все сразу. Да и вообще, что за шантаж? Думаю фотка испортит "чистоту эксперимента". Обоснуйте, плиз, ее необходимость.
Wic пишет:Гюльчатай, ты зря фотки таки не выложила, результат уже получила бы ...
Ну не все сразу. Да и вообще, что за шантаж? Думаю фотка испортит "чистоту эксперимента". Обоснуйте, плиз, ее необходимость.
На самом деле , очень часто бывает что фотка ограничивает колич. вариантов, потому что ТИМность проявляется и на внешности, причем довольно часто.